Нет. В России ему не место(лично мое мнение, за страну я решать не могу). Лично на мой вкус, он вообще нафиг не нужен. Вообще нигде. Но допускаю, что кому-то нравится. Сочувствую :).
раскрыть ветку (1)
Ок, вопросов нет, ты против. Как думаешь сколько людей за? Если на Урале даже «муралы» есть
показать ответы
А может ну его нахрен? Кого поддерживает, там пусть и выступает. Свои деньги ему отдавать, ага счас. К нам - только на лесоповал.
раскрыть ветку (1)
"Макс Корж осудил российское вторжение на Украину, назвав его бомбардировкой суверенного государства и разделением народов, которые могли бы мирно сосуществовать.
Певец выразил поддержку Украине, заявив: «Прав тот, кто защищает свой дом». "
Из гугла.
Лично я с ним не беседовал. Х.з.
раскрыть ветку (1)
Ты прав, он сказал такую ерунду и ересь, в которую до сих пор не могу прийти в себя и согласится, НО мы ждём музыку, которая объеденит всех нас, которая позволит сгладить все углы. Или кто сможет?
показать ответы
Ну для начала ищешь миллионов 20 рублей на расходы. Ищешь подходящую площадку. Узнаешь райдер Коржа. Связываешься с его менеджерами и предлагаешь выступить за сколько-то денег. Договариваешься с концертной площадкой. Делаешь везде рекламу. Организовываешь проезд и проживание для всей группы Коржа. Явно нужно какое-то согласование на концерт с местной администрацией. Обеспечить безопасность от времени приезда до времени отъезда. Не забыть заплатить налоги.
Это только то что так на вскидку на ум приходит
Это только то что так на вскидку на ум приходит
раскрыть ветку (1)
Отлично расписал! Правда! Давай с тобой попробуем организовать, хотя бы по минимуму, профит сразу увидишь,потому что билеты раскупят оч быстр, не смотря на хейт
Природа рядом с человеком
695 постов261 подписчик
Правила сообщества
Не нарушаем общепринятые правила человечности.