раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
я так в детстве постоянно говорила, пока мне не сказали, что правильно говорить "пазлы" :D
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
бляяян, ну зачем ты выложил эту картинку, мне теперь не дает покоя мысль - нахера ему чемодан?
раскрыть ветку (11)
Чемодан , вероятно , полый внутри . Соответственно , полагаю , в нем можно что-то носить .
Я конечно не уверен , но может он там что-то несет ?
Меня больше интересует , зачем второму скакалка ?
или чем бы это не было .
Я конечно не уверен , но может он там что-то несет ?
Меня больше интересует , зачем второму скакалка ?
или чем бы это не было .
раскрыть ветку (10)
Внутри чемодана: очки, ещё одни очки в виде сердечка, футляр для очков, триммер, крем для загара, кассетный плеер с кассетами, бабушкина выпечка, три пары кед, нежная флисовая накидка на плечи с узором "ананасы", сменные кеды, фотоаппарат палларойд, негативы, напечатанные фотокарточки, набор детских мыльных пузырей, 23 флаера, кофта с капюшоном, сменные носки, а также шерстяные, собачий поводок, носовой платок, будильник, расчёстка обычная, расчёстка из волос кабана, россыпь аннулированных и просроченных банковских и скидочных карточек, наушники, пара журналов 80х годов, ну и небольшой брелок в виде черепа (ведь у каждого есть свои милые причуды).
раскрыть ветку (7)
Как ты это понял ?
Черт возьми , как ты понял , что внутри лежит все это ?
Я думал там апельсин ...
Черт возьми , как ты понял , что внутри лежит все это ?
Я думал там апельсин ...
Сразу подумал про этот триммер: http://www.avsim.su/forum/topic/4401-trimmeri-eleronov-i-ruley-napravleniya/
Ээх, я заядлый авиатор :D
Ээх, я заядлый авиатор :D
:)))Долго смеялся над содержимым.
Давай сюда еще добавим Худи,бриолин,парму гелей для бороды и шейный платок....
Давай сюда еще добавим Худи,бриолин,парму гелей для бороды и шейный платок....