Ну так-то да: осуждённый-командир штрафбата (автоматом бред) приказывает уркагану-ротному (бред дважды) расстрелять бойца перед строем. Вот так вот запросто - без трибуналов, без нихуя, и никто за такое типа даже и не спросит. Ёбаный цырк, чоужтам, говнофентези в худшем виде.
Ещё и снабжались-вооружались в уровень с гвардейскими частями. И на командирских должностях начиная, емнип, со взводных (не помню как там с комодами дело было) были кадровые офицеры, а не "Ты пахан? Будешь ротным.".
Редкостной бредовости кино.
Тс так яро защищает своё право жрать то, что ему по телику наваливают, что это даже забавно 😁
Жаль правда, что одной извилины тс хватает только на то, что бы за мной повторять, и " сам такой" кричать😁
Тс так яро защищает своё право жрать то, что ему по телику наваливают, что это даже забавно 😁
Жаль правда, что одной извилины тс хватает только на то, что бы за мной повторять, и " сам такой" кричать😁
Фильм не смотрел (вообще телека нет), плюс все вышеперечисленное вообще слабо знаю. Но по поводу последнего, если абстрагироваться от мин, то тот флаговтык, который сейчас на войне присутствует, когда наверх докладывают о взятии условной Авдеевки, хотя она не взята, а потом гонят народ на это взятие, невзирая на тройные потери, лишь бы соответствовало докладам, это разве не параша, так-то?
А, ну если мы современные реалии не берем, тогда ок, я как-то не совсем понял.
Похоже надо тег политика блокировать нафиг.
Прекращай смотреть телевизор, и оскорбляться будешь меньше. А если уж решил смотреть - жричодают, люди сверху за тебя решили.