Шок, расстройство и печаль без регистрации и смс. 0++
Сижу себе спокойно дома с утра, отдыхаю от работ и забот, листаю в телефоне интернет и вижу в в одном интернет-издании новость про матрицу четвертую (название не помню..., вру конечно.. упоминать просто помойку ленту.ру не хочется), открыл новость, читаю, там божественный для некоторых Киану делится своими впечатлениями про сценарий и судьбу своего героя, а дальше в статье упоминают Вачевски... сестер, блядь!
Я подумал, что редактор опять пропустил в тираж статью от наркомана, алкоголика или шизофреника, который обычно клепает у них статьи и названия к ним, но нет - все так и есть. Братья стали сестрами.. пиздец. Тут то я и понял, что слово "пиздабратия" имеет немного другой смысл нежели тот, который я знаю. Вот куда катится эта планета? Пока копал инторнэты, наткнулся на кучу других актеров, певцов или спортсменов которые провели демонтаж своих агрегатов и прикинулись невинными девчонками, трансдевчонками блядь! Куда катится эта планета? Почему люди страдают херней? Бегают голые по улицам, одеваются в непонятные вещи, прыгают с крыши небоскребов, меняют пол, ходят в кифси? Не понимаю.