Так вот кого надо было просить делать силовую броню для сериала "Фаллаут"! Голова то в него влазит? Очень хорошая работа!
Конечно. И вентилятор внутрь ставлю что бы дышать комфортно было и фонари светятся все )))
Мол, вон какие всякости делает, а поначалу из бумаги клеил.
Даже немного завидую, так как группу продвигать либо лень, либо некогда, хотя жена и пинает на эту тему )
Да я сам почти забросил группу в ВК и инсту тоже (но там все-таки иногда что-то новое выкладываю)
Я не имею ввиду что шлем плохой и автор не молодец, есть недочёты, окраска не та, трубки другие и др. Короче для сериала не то, тем более наш автор из СНГ и возможно из РФ.
Интересный подход к критике. И все не так и все не то )))) только это шлем из игры, а не с сериала. А если Вы имеете ввиду шлем t60b их тоже есть у меня. Но увы он тоже из игры Шлем силовой брони t60b (Fallout4)
Я имел ввиду и 51б и 60 теперь ,вот смотрю на изображение в игре и шлем если можно сказать копия на 95%, шлем не хромирован(если не ошибаюсь такой облик от хромации должен быть), у 51б цвет вообще зелёный, трубки другие(не могу объяснить, посмотри на шлем из игры), деталь отсутствует одна, на шлеме из игры нет этой белой пластмассовой детали(двух), остальное совсем мелкие недочёты, просто в сериале его со всех сторон показывают и в деталях.