Шикарный подарок от АДМ из Коломны
Сегодня пришла смс о прибытии посылки в отделении, и я, как дурачок, не завязывая шнурков, полетел на почту)
Так-так, а тут у нас инструкция, ну что же, будем следовать согласно пунктам)
#2 крутейший тарелко-магнитик-елочное украшение, сзади располагаются ножки, благодаря которым его можно поставить на полку
ДЕРЕВЯННЫЙ, МАТЬ ЕГО, КЕРАМБИТ!
Акуеннейшая настолка, как в последствии оказалось, дедушка мороз принимал участие в разработке данной игры, они сейчас занимаются активным продвижением данного продукта и собирают деньги на бумстартере, и я (внимание) один из первых людей который в нее поиграет!!!
#5 как дедуля догадался о том, что я увлекаюсь спидкубинком, я до сих пор теряюсь в загадках, +кубик в коллекцию)))
Честно, я даже не знаю что сказать, меня сейчас так переполняют эмоции, что я просто не смогу адекватно выразить мысль, ЭТО ПРОСТО АХИРЕННО!)
#7 В описании на сайте я указал, что очень люблю Фрая, и здесь дедушка опять попал в точку, я прочитал почти все его произведения, а вот его интервью я не разу не читал)
#8 пастила, нет, не так... ПАСТИЛА, крутая, вкусная и натуральная пастила из Коломны, честно, я не в состоянии написать щас что-то нормально, я просто счастлив!)
АДМ, ты реально сумел мне подарить новогоднее настроение и помог поверить в чудо!!) Очень надеюсь что ты это прочитаешь, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!) у меня наконец-то появилось то самое новогоднее настроение, которого не было уже очень давно=)
P.s. Прошу прощения за качество фото, ошибки, сумбур и т.п.. Пишу на эмоциях, да и чукча, как говорится, не писатель)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=