2990

Шевелись Плотва..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда встретил чудище на 10 уровней выше тебя
раскрыть ветку (40)
Да нет, я тупо отвел это чудище подальше, а потом вернулся за сокровищем.
раскрыть ветку (23)
с призраками не прокатывает.
раскрыть ветку (19)
Вот как раз с полуденницей 15го уровня на острове между двумя обломками кораблей я так и провернул. Дождался пока она уйдет подальше и утянул сокровища.
раскрыть ветку (18)
хм... а я как раз вчера туда перед сном добрался. и на моем 8 она чет не очень на высокой сложности хочет умирать - бьет больно и наглухо с 2 тычек, максимум с 3. попробую сегодня тупо обойти ее и стырить.
раскрыть ветку (15)
Смотри, там две лодки образуют узкий проход, с одной стороны находятся сундуки, ждешь, пока она убежит подальше на другой половине острова, чистишь нычки с смываешься.
P.S. Только сейчас пришла мысль, а что если эту полуденницу ночью кильнуть? Может проще будет?
раскрыть ветку (2)
Ну я пока решил обождать до уровня 10-12. Благо там еще на карте уйма мест непосещенных и квестов не сделанных.
Ночью там обитает ночная версия привидения. Днем уже дневная. Так что придется в любом случае драться в полную силу. Ну а я что, мне по какой-то причине повезло драться с обеими днем.
юзай квен, убивал на порядок старше себя лвл, играю на предпоследней сложности, квен тащит всегда на 100%
раскрыть ветку (9)
щит то если не ошибаюсь? так я через него и быстрые атаки и играю. позволяет забить болт на то, что доспехи легкие. правда на высокой нарывался на 14 уровни на 9 где даже с ним больно. ну и грифон дикий конечно (можно в мире найти -летает) ппц -неизвестного уровня и ваншотает -видимо потом придется искать сейчас нереально убить.
раскрыть ветку (8)
я в пещере как-то, прошёл до конца квеста, и там был не помню кто=), так вот я 3 лвл, он 30 (после этого стал смотреть лвл на квесте=)), под щитом и банками мин 30 под ним прыгал, снял 2 мм)), но жил, качаю ветку щита+ветку быстрой атаки 10 лвл на данный момент, на моем лвл сложности, встреча с группой монстров моего лвл, как бой с боссом, уже привык, атмосфернее, по началу-то "пукан" горел)), мб уже шмот дает о себе знать+ прокачка
"нарывался на 14 уровни на 9 где даже с ним больно." щит блокирует\принимает удар на себя от любого лвл, был 1 раз исключение, опять не помню кто)), а так лвл не важно, а если мелкий лвл, то и несколько раз за 1 щит принимает удар
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
Сегодня убил на 12 королевскую виверну 25лвла... случайно-я тупо не в курсе был, что она 25-потом в квесте высветилось. Потнейший бой на 20 минут. Бомбы просто дико спасали.
раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (3)
Ой зря так считаешь - боссу до начала боя на мече за 4 бомбы огненные сносил 2/3 здоровья, а дальше дело техники. Жалко такая методика на призраков не пашет.
раскрыть ветку (2)
полудениц и подобных ей убивать надо в круге знака, ирдена. Там она ещё растроится когда начнёт терять здоровье - в этот момент убеги от неё и она снова станет одной, кидаешь опять ирден и в круге её убиваешь.
раскрыть ветку (1)
да уже сегодня нашел их и попробовал нечто подобное-работает. Блин проджекты немного лоханулись - куча побочных квестов сложных и высокого уровня и основной после уже низким становится и проходится катаясь лицом по клаве и наблюдая сюжет.
Предел Чандрасекара
Полуденница больше всех проблем доставляет. Не знаю как с ней эффективно справляться. Только ирденом и только с минимум хп постоянно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
у меня что-то не катит их выманить... я одного боса с арбалета расстрелял тупо потому ,что он не хотел выходить за свои пределы)
раскрыть ветку (2)
Минут 20 его гнобил наверное? Или более?
раскрыть ветку (1)
минут 5 но это оказалось проще чем в рукопашку - он исчезал насылал свои копии и с 2 ударов валил даже щит не помогал
Решил вот с элементалем льда 30 лвла на своем 18 подраться :D
Правда со 2 попытки все-таки завалил, а все ради доспехов школы медведя
раскрыть ветку (12)
DELETED
раскрыть ветку (9)
я их уже надел с 17 лвла доступны, вот улучшить не могу, второй грейд на 22 открывается.
Записываю фрапсом, фпс не проседает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
по какому билду качаешься?
раскрыть ветку (1)
Качал все подряд, потом хотел найти зелье очищения, но Кейра у меня уже свалила, а у других торгашей найти не могу.
DELETED
раскрыть ветку (5)
Это не читы, это седельные сумки. У меня такая есть, с 60 до 160 поднимает, теперь не боясь собираю весь лут с врагов и продаю его, оч прибыльно, только вот уже не нужно, конец игры is comming
раскрыть ветку (1)
DELETED
Никаких читов, ты че. Сумки на 70 веса. Да и я просто по пещерам шастал вот и понабрал брони, чтобы продать.
ещё комментарии
У меня проще вышло. Убил миньёнов, отошел в сторону и час медитировал. После чего Элементаль попросту пропал.
раскрыть ветку (1)
Ну я также, но элементаль у меня остался. Но он не особо сложный, главное успевать щит накладывать.
Да хоть на 12. Лошадь на данный момент это сраный чит.
При ударе с лошади, враг не может заблокирвоать удар. При ударе со скачущей лошади, у тебя всегда крит. При ударе со скачущей во весь опор лошади, у тебя ещё и урон увеличенный.
А монстры тупо не успевают поворачиваться, ведь у них нет замедлялки времени
раскрыть ветку (1)
Ну хз, пара мужиков с секирами удар с лошади блокировали.
Фигня эти чудища выше на 10 уровней) Можно просто отводить, а можно и баги использовать. Например на 10лвл заказ или квест(случайно наткнулся) на Королевскую Виверну (там еще 2 обычные 20лвл вроде), так я их в пещеру загнал и все, выбежать они не могут обратно, знак игни используйте(благо комбат спадает и энергия быстро восстанавливается). И таких багов много с крупными чудищами, войти могут а выйти нет. Может кому пригодится это)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы