Вот как раз с полуденницей 15го уровня на острове между двумя обломками кораблей я так и провернул. Дождался пока она уйдет подальше и утянул сокровища.
хм... а я как раз вчера туда перед сном добрался. и на моем 8 она чет не очень на высокой сложности хочет умирать - бьет больно и наглухо с 2 тычек, максимум с 3. попробую сегодня тупо обойти ее и стырить.
Смотри, там две лодки образуют узкий проход, с одной стороны находятся сундуки, ждешь, пока она убежит подальше на другой половине острова, чистишь нычки с смываешься. P.S. Только сейчас пришла мысль, а что если эту полуденницу ночью кильнуть? Может проще будет?
Ночью там обитает ночная версия привидения. Днем уже дневная. Так что придется в любом случае драться в полную силу. Ну а я что, мне по какой-то причине повезло драться с обеими днем.
щит то если не ошибаюсь? так я через него и быстрые атаки и играю. позволяет забить болт на то, что доспехи легкие. правда на высокой нарывался на 14 уровни на 9 где даже с ним больно. ну и грифон дикий конечно (можно в мире найти -летает) ппц -неизвестного уровня и ваншотает -видимо потом придется искать сейчас нереально убить.
я в пещере как-то, прошёл до конца квеста, и там был не помню кто=), так вот я 3 лвл, он 30 (после этого стал смотреть лвл на квесте=)), под щитом и банками мин 30 под ним прыгал, снял 2 мм)), но жил, качаю ветку щита+ветку быстрой атаки 10 лвл на данный момент, на моем лвл сложности, встреча с группой монстров моего лвл, как бой с боссом, уже привык, атмосфернее, по началу-то "пукан" горел)), мб уже шмот дает о себе знать+ прокачка
"нарывался на 14 уровни на 9 где даже с ним больно." щит блокирует\принимает удар на себя от любого лвл, был 1 раз исключение, опять не помню кто)), а так лвл не важно, а если мелкий лвл, то и несколько раз за 1 щит принимает удар
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Сегодня убил на 12 королевскую виверну 25лвла... случайно-я тупо не в курсе был, что она 25-потом в квесте высветилось. Потнейший бой на 20 минут. Бомбы просто дико спасали.
Ой зря так считаешь - боссу до начала боя на мече за 4 бомбы огненные сносил 2/3 здоровья, а дальше дело техники. Жалко такая методика на призраков не пашет.
полудениц и подобных ей убивать надо в круге знака, ирдена. Там она ещё растроится когда начнёт терять здоровье - в этот момент убеги от неё и она снова станет одной, кидаешь опять ирден и в круге её убиваешь.
да уже сегодня нашел их и попробовал нечто подобное-работает. Блин проджекты немного лоханулись - куча побочных квестов сложных и высокого уровня и основной после уже низким становится и проходится катаясь лицом по клаве и наблюдая сюжет.
Это не читы, это седельные сумки. У меня такая есть, с 60 до 160 поднимает, теперь не боясь собираю весь лут с врагов и продаю его, оч прибыльно, только вот уже не нужно, конец игры is comming
Да хоть на 12. Лошадь на данный момент это сраный чит. При ударе с лошади, враг не может заблокирвоать удар. При ударе со скачущей лошади, у тебя всегда крит. При ударе со скачущей во весь опор лошади, у тебя ещё и урон увеличенный. А монстры тупо не успевают поворачиваться, ведь у них нет замедлялки времени
Фигня эти чудища выше на 10 уровней) Можно просто отводить, а можно и баги использовать. Например на 10лвл заказ или квест(случайно наткнулся) на Королевскую Виверну (там еще 2 обычные 20лвл вроде), так я их в пещеру загнал и все, выбежать они не могут обратно, знак игни используйте(благо комбат спадает и энергия быстро восстанавливается). И таких багов много с крупными чудищами, войти могут а выйти нет. Может кому пригодится это)