Господа минусующие и прочие люди, я понимаю, что мое высказывание, по вашему мнению, стоит минусов, потому что вам кажется, что вы проведете время с девушкой просто великолепно, но.. Давайте взглянем правде в глаза, ведь суть высказывания заключается в том, что ты приедешь к девушке и будешь трахаться как безумные кролики, получая удовольствие друг от друга и временной близости, предоставленной отсутствием родителей, правильно? да) не в прятки же вы там собрались играть?) Хорошо, натрахаетесь вы за пару часов так, что будут ноги трястись, а дальше то что?) разойдетесь? тупо переночуете друг с другом, а утром опять потрахаетесь?) Вот же забава! Это во-первых)
Во-вторых, фраза была написана с юмором и было еще ниже пояснение для особо одаренных, которую как видимо даже проигнорировали, прям пикабу во всей красе)
Знаете, последнее время складывается впечатление, что тут сидят реально какие-то недалекие люди, любящие котиков, фоточки на яблофон\нексус\самсунг\прочую лабуду, тупорылые посты (так как нормальную познавательную информацию минусят) и так далее.
А тебе я отвечу, @VSemenchenko, что это все мне надо, чтоб выпить, обыграть девушку в ФИФУ15 и за проигрыш выебать. Надеюсь доволен ответом.
Во-вторых, фраза была написана с юмором и было еще ниже пояснение для особо одаренных, которую как видимо даже проигнорировали, прям пикабу во всей красе)
Знаете, последнее время складывается впечатление, что тут сидят реально какие-то недалекие люди, любящие котиков, фоточки на яблофон\нексус\самсунг\прочую лабуду, тупорылые посты (так как нормальную познавательную информацию минусят) и так далее.
А тебе я отвечу, @VSemenchenko, что это все мне надо, чтоб выпить, обыграть девушку в ФИФУ15 и за проигрыш выебать. Надеюсь доволен ответом.
раскрыть ветку (1)