797

Шесть килограмм недовольства

Ездим мы кормить одного кота, пока его хозяева на юга укатили. Кажется этот Аль-Котоне не особо рад нам.

Котомафия

131K постов35.6K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Британцы все такие. Они только хозяев любят и допускат к себе и то. Моя кошка не любит, когда даже я ее на руки беру. Гордая порода слишком.

раскрыть ветку (10)
6
Ну, нам тут чуть больше повезло
Иллюстрация к комментарию
3

Ага, всегда забавно перед знакомыми взять на руки котяру и потискать, но только пусть попробуют они сами это сделать :D Причем сам кот у всех под ногами трется.

0
Вот почему они такие жопные?!? Наша сидит только у меня на руках и только когда у неё настроение для этого. Минуту. Не больше. Мужа не признает - любуйся издалека и желательно молча :// трогать нельзя, тискать нельзя, вырывается как дьявол. И ещё бзик когда я её беру и она сидит на руках мне нельзя садится на диван или ложиться на кровать. Можно держать только стоя иначе она вырывается сразу же. При чем мы её не били, не тискали в кровати, детей у нас нет. Что у неё в голове? И при этом ночью спит каждый день около моей подушки...
раскрыть ветку (5)
0

я привык. Беру вуквально на 3 секунды на руки потискать и отпускаю. Она терпит, если с ней куда-то идти на руках, к примеру на балкон. А так хватает, чтобы ее почесать при хвосте или за щечками, погладить. На это она смотрит вполне нормально.

раскрыть ветку (4)
0
Мне разрешено поцеловать в лоб пару раз, потыкаться в неё носом и пощипать за пузико :) всегда выпрашивает поцелуй в мохнатую голову когда я возвращаюсь с работы, вот раз ей важен этот поцелуй ей че жалко посидеть на руках?! В общем козочка а не кошка!
раскрыть ветку (3)
0

у знакомой кошка обнимать ее требует ночью и на ручки просится сама. Скорее сказывается факт, что ее в 8 недель оторвали от кошки. Я читал, что тогда они становятся более привязанными к хозяину и очень ревнивыми

раскрыть ветку (2)
0
У нас с улицы вторая кош. Очень тактильная. На ручки просится, обнимается и не вырывается если её берёшь. Приходит урчать на грудь если лежишь и колени если сидишь. А первая царевна не иначе! Смотреть можно, трогать нельзя :/
раскрыть ветку (1)
0

я специально брал такую характерную, чтоб не скучно было )

0

шотландец же, дома такая же тушка, только 5кг

0
Моя британка даже моих племянников не любит. Сразу шипит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы