Шереметьево, подскажите пожалуйста.

Приветствую камрады. Пост не будет нести какой либо информации интересной. (Ну думаю для вас, хотя может и будет)
суть такая) еду с семьёй сейчас в аэропорт Шереметьево, для долго 9 часового полета домой. (В Приморский край если кому интересно) 2 раз с женой и сыном летаем. Много раз читал что в аэропортах есть столовые, где можно покушать дешёвого, а не в каыешках за 100500р. И если там есть комната где можно покурить:) а то за 9 часов полета уши опухнут 😁. Вот и как бы туда попасть, т.к мы пройдем регистрацию и будем ждать вылета уже в терминале. Подскажите пожалуйста. Пост можете минусить, не кармы ради а просьба лишь что б подсказали. Спасибо вам. Если будут вопросы, готов ответить в комментах. Самолёт в 16:10. По Москве соответственно

upd. Терминал D у нас

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А из терминала д в терминал ф пройти можно? Прошу простить если вопросы глупые задаю, просто летаем 2 раз всего за всю жизнь, в первый раз во Внуково были, а тут вот Шереметьево. Вот и не знаю что да как там
показать ответы
0
DELETED

насчет столовой не знаю, а курение в аэропортах запрещено. То есть пока ты не прошел в зону вылета - ты можешь выйти на улицу и покурить. Каждый раз проходя досмотр при входе в здание (или это только в домодедово такой ад?). А если уж в зоне вылета - то все, сиди, терпи.

раскрыть ветку (1)
1
Ну мы когда в первый раз летели обратно, у нас была пересадка в Новосибирске, вот там есть комната. Правда там когда в нее заходишь, даже курить не надо, комната 5квм, и там человек 12 стоит курит))
показать ответы
0
А курилки уже давно все закрыли. Или можно в туалете, но это риск.
раскрыть ветку (1)
0
Можно выйти после регистрации. Проверенно))
1
есть теремок на 1м этаже и Му му на 2м.

Сорри глаз кривой не увидел терминал).

В Ф терминале:

В терминале F располагается одна из самых дешевых столовых всего комплекса Шереметьево. Формально эта столовая для сотрудников аэропорта, но на деле она обслуживает всех. Главное – найти лифт, который находится рядом с кафе-закусочной под названием «Friday’s». Столовая размещена на 4 этаже, но лифт не останавливается там, поэтому придется добираться с другого этажа.

раскрыть ветку (1)
0
Терминал я дописал позже. Спасибо :)
2
Курить только нам улице, даже если прошел регистрацию и уже в терминал зашёл! Спроси у кого угодно из местных- они покажут как выйти и обратно зайти!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо. Попробую провернуть)
1

Терминал бы хоть дали.

раскрыть ветку (1)
0
Терминал d
показать ответы
0
Жаль ((( Все слышу и вижу посты о том что действительно таковые столовые есть , но по факту что то никого и толком рассказать не могут . Покурить да , но только если таможню еще не прошли , тогда можно выйти )))
раскрыть ветку (1)
Я уже усе прошел и был в зале ожидания посадки на самолёт. Пошел и вышел)) просто подошёл спросил как выйти, мне сказали туда, я вышел , на выходе в билете поставили печать анулировано (то что я покинул зону) покурил и обратно так же как и зашёл. Поставили новую печать, прошел опять таможню и усе:)
0
Ну так что по итогам то ? Поели ? Сколько чего стоит ??
раскрыть ветку (1)
Приветствую. Нет, не успели:(( приехали в аэропорт в час дня, пока регистрация тот секс, уже было почти 3. Но покурить я смогу сходить 😂. Как и говорили, можно выйти с терминала после регистрации и обратно зайти))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги