-11

Шаурма. Пленка. Раскаленный гриль

Шаурма. Пленка. Раскаленный гриль Шаурма, Здоровье, Пипец

Попалось тут вчера в ленте, репощу. Пишут, что фотка сделана в Мск на Ольховской 24. На вопрос парня, почему не сняли пленку, хлопцы ответили, что все норм, т.к. она пищевая!

Дубликаты не найдены

+7

Это пищевая плёнка. Заготовки привозят замороженными и в плёнке. Чтобы снять плёнку, её необходимо прогреть. Тыщу раз объясняли.

раскрыть ветку 13
+3
Тыщу раз объясняли.

Ашот перелогинься!

0

http://www.f-med.ru/toksikologia/plastic.php


При применении полиэтилена в качестве тары и упаковочного материала для пищевых продуктов не выявлено миграции токсических веществ. Однако при обработке полиэтилена горячим паром (80°С) происходит миграция олигомеров. При нагревании полиэтилена до 150°С выделяется смесь летучих продуктов, содержащих непредельные углеводороды, формальдегид, двуокись углерода, окись углерода.


При еще более высоких температурах выделяются продукты термоокислительной деструкции, оказывающие раздражающее и токсическое действие: они могут вызывать острые и хронические отравления.

раскрыть ветку 4
0
1:
Вы шаурму в ларьке покупать собрались. Вас не беспокоит триппер у продавца, травленые дустом тараканы и слегка протухшее мясо. Вас не интересует, куда в этом ларьке ходил срать продавец, и где он мыл руки. А вот стретч-пленка - интересует. Поверьте, среди прочих возможных проблем- это такая мелочь....

2:

Вспоминая остатки химии я поверю, что будет выделятся этилен и олигомеры полиэтилена. Окись и двуокись углерода - это уже когда гореть будет. И это не самый страшный продукт. Состав поджарки на шаурме намного опасней.


Ну и главное: Вы не ответили: Какие же добавки в полиэтилене?

раскрыть ветку 3
-7

Наверное надо еще тыщу раз объяснить, что в полиэтилене куча говнодобавок, которые при нагревании все уходят в мясо. В лучшем случае у первых едоков дно вышебет, ну а про остальное можно уже самостоятельно погуглить.

раскрыть ветку 6
+1

Кто сказал, что это полиэтилен?

ещё комментарии
0

Это какие же добавки в полиэтилене? Огласите весь список, пжлст!

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1

Да ёлы палы ..... Там тен отключен, привезли  на шампуре свежею порцию поставили, пленку снимут когда готовить начнут, иначе весь сок вытечет будет не так сочно. Хотя у нас в ларьке делали шавуху с цыплёнка табака.

ещё комментарии
+1

Видели бы вы из чего фарш в сетевых магазинах крутят.

раскрыть ветку 3
+2
Как из чего? Из самого вкусного. Шкурки, жилы и т.д. если повезёт может и мяса кусочек попадется.
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-2
Ухогорлоноссисиписихвост
+1
А вы думали что это зажарочка на кусочках мяса?
+1

Они готовят мясо на гриле- сквозь пенополиуретановый "бутерброд"?
Однако...

0

Су-вид бюджетный. Мясо в пленке, без воздуха, все норм. :D

0
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Года два этой байке?

И картинка даже та же.

0

пользуясь случаем спрошу: в полиэтиленовых пакетах разогревать пищу в микроволновке безопасно или нет?

раскрыть ветку 3
0

смотря какой режим и какой пакет. есть специальные рукава для микроволновки. весьма удобно. ну а по своему опыту скажу, что подогреть можно, но не стоит. иногда прогрев иет неравномерно и пленка действительно плавиться.

-5

Надо смотреть что пишет производитель на упаковке. Зачастую нагревание до определенных температур допустимо. Есть специальные пленки для запекания. Но ни одна пленка не предназначена для плавления на еде )))

раскрыть ветку 1
0

обычный пакет в рулонах

ещё комментарии
0

И таки они не обманывают.... то действительно так... не могу найти но тут был эже пост об этом.. да и гуглиться легко...

раскрыть ветку 1
-1
0

надеюсь ее побрили перед целлофаном

0
Тебе дополнительный бесплатный соус в виде пластика предлагают, а ты и не рад!
-1
Иллюстрация к комментарию
-1

В замкнутом объеме прожарится лучше. Запекаем же в пакетах в духовке. Сначала прожарят, потом подрумянят, еще вкуснее будет!

-2

Эта бомба не взорвалась там у них?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: