раскрыть ветку (1)
Совершенно верно. Только первый пидр, её подрезал и она шерканула второго и уже второй её сбил.
Постою здесь, подожду.
Но я увидела, что у них номеора рядом стоят. Может быть, чтобы выбраться из этого места, надо по порядку убить всех в цепочке до твоего номера?
Но я увидела, что у них номеора рядом стоят. Может быть, чтобы выбраться из этого места, надо по порядку убить всех в цепочке до твоего номера?
раскрыть ветку (1)
Интересная теория. Когда ставил машину на учёт получил буквенные значения и теперь когда у кого-нибудь такие же буквы и разницу в цифрах +/- 100- то я примерно знаю, когда он оформлял свою машину. И это знание делает нас близкими в каком-то плане. И однажды подумал, если проследить за такой машиной куда она приведет? Можно оказаться на дорогах, по которым никогда не ездил. Так родился этот эпизод. А бык, который ходит по бездорожью это эвакуатор/трактор/смерть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Господа могу раскрыть историю происхождения задумки, но мне действительно интересно, как прочитали Вы сами этот сюжет.
показать ответы

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.