А кто блин подразумевал что он факт из игры узнал? Я же не писала "ток те кто играл в валиант хартс могут знать этот факт ахаха лол адынадынадын" Что ж вы везде каких-то дебилов видите Я посоветовать хорошую игрушку хотела, может человеку интересна история первой мировой и он захочет сравнить свои знания с тем что увидит в игре или просто оценит атмосферу, сюжет и прочее.
о, валиент хертс. однозначно шедевр, который обязателен к ознакомлению. странно, что в играх так мало внимания уделяют первой мировой. а вернее, вообще не раскрывают эту тему.
Меня помимо сюжета порадовало то, что разработчики не делали суперзамысловатые головоломки, над которыми можно сидеть часами и держать рядом полное прохождение всю игру Ну и атмосфера, конечно, потрясающая. Не говоря уж о том что мультяшные квесты - моя страсть. Музыка тоже хороша, особенно на уровнях с такси, я вообще люблю, когда необходимые действия с тактом музыки связаны Шедевр
слушай, а можешь посоветовать, если знаешь, подобные игры? а-ля мультяшный квест. ну или просто квест. я очень большой любитель подобного, как наверное и ты, может какие-то игры я пропустил.
Ну Серия Deponia мне очень понравилась, хотя мышление у авторов на уровне "мы нашли гашиш, который спрятала миссис Хадсон!" В смысле загадок, а не общей работы Но графика очень приятная, очень неожиданный и трогательный финал, юмор неплох Еще Night of the Rabbit хороша Мир красивый, сюжет тоже удивляет.
Если уже сыграли, или вам не понравится - звиняйте И вот вам игра в жанре квест в виде девушки :з
На вкус и цвет, как говорится... Хотя насчет совсем разные не соглашусь, все же жанр один. Суть все та же - методично обходим локации, собираем на первый взгляд абсолютно не связанные между собой предметы и используем это все чтобы пройти дальше. Хорошая музыка, красивые локации и полное спокойствие, когда точно знаешь что тебе ничего не угрожает Лепота :з
ну вот например сайлент хилл 2 вряд-ли придется вам по вкусу, коли вы не любите особо серьезность и реалистичность. хотя эта игра тоже квест. в квесте меня больше интересует антураж и атмосфера, все остальное на втором плане.
Насчет логики не вполне согласна, но у каждого она своя Просто вы технически обвинили меня в том, что я отношусь к виду школотиус задротиус и "изучаю" историю исключительно по всяким ассасинам Вот и припекло :з
Воу Если человеку интересна история, то ему может стать интересна и игра, связанная с историческими событиями, особенно если человек интересуется определенным периодом. Я не говорила что факт может быть известен только тем кто играл в игру. Я добра человеку хотела, а вы :(
Обломову как-то пофиг, я думаю. Зато последняя увиденная мной пони-ветка была в плюсах, а значит скоро брони ЗАХВАТЯТ МИР И БУДУТ ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ХЕЙТЕРОВ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ! или нет...
Да не. Человек просто увидел имя убитого эрцгерцога Австро-Венгрии и сразу вспомнил очень милую, душевную и трогательную игру про Первую Мировую Войну, которую может быть недавно прошёл. И подумал, что можно бы и посоветовать её здесь. Но вообще да, со стороны это может быть и выглядит как выкрик школьника :"ААаа! Франц Фердинанд же был в платформере-квесте от юбиков!". В любом случае- зря вы так набросились сразу. Тем-более, что из игры могут узнать что-нибудь новое о периоде ПМВ и не только школьники. Я вот например даже и не знал, что на западном фронте некоторое время после того как немцы начали использовать газ, люди надевали в качестве противогазов, пропитанные в моче тряпки :/
Там очень много интересных фактов Я, признаться, не очень люблю описания всяких сражений, а вот про тыл, лагеря и прочее было очень интересно читать. Я вот не знала про индийские части в британской армии
Причем здесь это?! То, что он написал, ни имела никакой предпосылки к играм. Вообще. Но он её вставил. Как настоящий школьник, который историю учит только через игрульки.
Ты серьезно? Не устанавливается? Хах. Недавно скачал антивирус, при установке навязчиво вылез Яндекс-хуяндекс бар и вся прочая зараза, я отказался, и что? Оно не обратив внимания на меня, посмотрев на меня как на говно, с ухмылкой внаглую установилось а потом только запустил установочник антивируса. Мне кажется я слышал тот зловещий смех Яндекс, но не долго, я снес все к херам и через поиск снес все что относилось к Яндекс. Мой пукан горел адским пламенем, я был разгневан такой наглостью.
Его сменили "Элементы яндекса", известные как "визуальные закладки" частенько вижу у юзеров. Не намного лучше. Да и потом у них же целый браузер теперь. Лучше яндекс-бар остался бы...
Ну не знаю. Я пользуюсь Яндекс браузером (кстати сам я до этого смотрел на него как на ...) Между оперой, хромом и т.п. различия только в интерфейсе т.к. движок у всех один, а интерфейс меня вполне устраивает.
Я ничего не имею против Яндекс-Браузера как такового) Я лишь говорю о том, во что эволюционировал яндекс-бар. А вот против всякого рода визуальных закладок имею да (особенно в Firefox где люто удобно выбирать поисковик с помощью селектора)
хм, а чем плохи "элементы"? в них же вообще ничего лишнего нет, просто строка яндекса, вместо гугла, ссылки внизу наглядные и настраиваются на любые сайты. меня даже специально в офисе просят его поставить. людям, которые больше яндексом пользуются, чем гуглом, очень удобны элементы.
Ничего бы не имел против если бы они были по умолчанию только в яндекс браузере, мне просто приходится не только дома работать. Сейчас объясню, чем мне нравится вариативность лисы. Я довольно часто переключаю поиск в соответствии с областью необходимых запросов, если мне нужно найти что-нибудь более обобщённое и глобальное, я использую гугл, и потом имею телефон на андройде... то есть отказываться от гугла не вариант. Если мне нужно найти что-то в рунете, то яндексу конечно нет равных. Люблю вариативность, (хотя гуглом пользуюсь немного чаще) всё же думаю браузер - это инструмент в твоих руках, а не брендированная площадка и кидаться из крайности в крайность (будь то навязаный mail.ru, яндекс или google chrome) считаю глупо. Конечно если человек ничего кроме "одноклассников" в поисковик не вводит, то ему пойдет и майл.рушный "Интернет" или IE
так ты именно с пустой страницы переключаешь поиск? какая вообще разница, если есть отдельная строка поиска? в IE тоже поиск переключается. чем он, кстати, так плох и почему подходит только для одноклассников, по-твоему мнению, я понять не могу.
А ослик плох всем. Это настолько банально обсуждать, но если тебе интересно понять побуду кэпом. Человек хотя бы немного знакомый с веб-разработкой отлично понимает всю адскую хрень. Ослик естественно проприетарный и мелкософт имеет не слишком передовую политику его допиливания, браузер и так купят вместе с виндой. Основная проблема в в том, что от версии к версии ослики работают по-разному, и для хоть какого-нибудь обеспечения работоспособности между ними необходимы костыли, необходим режим совместимости который работает криво.
Это проблемы разработчиков, только вот влияют они на пользователей. Почему новая Opera, почему mail.ru, почему Яндекс и Google и Safari используют Chromium/Webkit? Потому что открытый исходный код. Как и Firefox. Это опен сорс, можно узнать, что там внутри вообще происходит на самом деле в отличии от осла. Это же дает гораздо большее сообщество разработчиков и поддержки. Гораздо более частые обновления и заплатки, разного рода "heartbleedов" и поддержка новых стандартов. Что это значит для конечного юзера? То что сайты внедряющие передовые технологии будут работать как у Сорокина - НОРМАЛЬНО. Нормально будет работать HTML 5, нормально будут отображаться CSS-стили и JavaScript сценарии. В итоге нормально и быстро будут работать сайты (вот это да о_О). Даже опера отказалась от собственного движка (который было вложено всё и который был единственной альтернативой IE многие годы) в пользу открытого, потому что понимает за чем стоит будущее. К тому же опен сорс - это кроссплатформенность - не виндой единой живёт человечество. В общем дохрена мне не нравится. Чтобы дискутировать о менюшечках и рюшечках и об удобстве интерфейса надо сравнивать хотя бы нормальные браузеры.
в общем, смысла в этой стене текста нет, т.к. проблемы только у разработчиков, на которые простым юзерам наплевать. все остальное для комфортного серфинга в сети у IE11 уже есть.
webalta тоже штука страшная, как только я с ней не наебался. в итоге нужно было всего лишь найти файлик unistal.exe в папочке с этой хераборой, которая находится простым поиском. и всё мать вашу чувак с дипломом программиста смог избавиться от назойливой хренаты
Вот тебе ответ. Если я захочу установить яндекс бар - я установлю его сам с сайта яндекса, а они мудаки его в каждую программу включали , иногда не заметно , иногда на выбор.
какая разница заметна она или нет. если ты скачал определенную софтину, то тебе она только и была нужна. ни бар,ни браузер, ни еще какая хуйнта тебе нафиг нужна не была, правильно?
Людям надо кушать. Для этого надо денег. Для этого делают рекламу. И в отличии от большей части рекламы в интернете ЯБ хоть не тошнотворен и не наживается на тупых.
На это отведена отдельная страница инсталлятора. Если ты просто прокликиваешь "далее" пока не начнётся установка то ты заслуживаешь любую вирусню у себя на компе.
Ты это к чему вообще написал? Я тебе еще раз говорю "есть инсталяторы, в которых все не так однозначно, и галочки у них попрятаны в каких нибудь "прафисианальных" настройках, что обычному юзеру иногда сложно догнать. в итоге получаем засраный комп
И чего? Тебе сложно убрать галочку, у тебя палец к мышке прилип или ты живёшь не для того, чтобы тратить секунду своей жизни на убирание галочек? Они разработчики, они имеют права хоть 1000 галочек ставить, и если тебе нужна программа позарез, то будешь сидеть и снимать эти галочки)))) А если программа freeware, то создатель таким образом зарабатывает себе копеечку! А не заставляет тебя платить за эту программочку.
я это понимаю. и мне, как ты сказал, не зазорно галочку снять. но есть люди, которые далекие от всего этого. и на своем пенечке с недогигом оперативы наустанавливают такого, что мама не горюй. о этих людях я и говорю. более явны должны быть эти самые галочки. чтобы человек видел, что он устанавливает
давненько им пользовалась, нравился очень переводчик. при нормальных настройках показывал перевод слова на выбранных языках, как и с чем это слово употребить. исправление ошибок нравилось. на моё удивление, показывал точно погоду. некие новости. всё стандартно, но если настроить под себя, то штука неплохая.
понимаешь тут просто у яндекса и мэйла активирована ежепрограммная функция "заебать-3000". Это вот как ситуация: постоянно к тебе подходит чувак и говорит "бляяя бро (ну или сестрюнь" купи феррари, ну купи" и так каждый день... и Рано или поздно ты будешь НЕНАВИДЕТЬ фирму феррари всей душой
коммент товарища, на который не будет ответа. я тебя понимаю. серьёзно. сама намучалась с мэйлом и его амиго. но в каждой устнавоке есть "Пользовательские параметры". и все эти галочки убираются. ради безопасности своей системы можно можно потратить пару минут и самому всё сделать, не так ли??
То есть то что ты качал одну программу, а с ней ты скачал лишние файлы и должен еще следить что бы они не установились, это нормально? Давайте в каждую программу тогда пихать всё что угодно...
Не знаю с самих давних пор ставил на фаирфокс из за того что: -закладки удобнее -стартовая страница визуальных закладок -удобная маленькая иконка погоды -удобная маленькая иконка почты Мне только нужно было доставить АБП и всё. Можно удобно пользоваться браузером.
а что мне толку с этих минусов? жизнь закончится? если бы я их боялась, то не отвечала бы. люди не согласны с моим мнением. и их больше, чем согласных со мной, разве те же самые минусы тому не доказательство?
ещё один. ты сам-то пользовался?? фотошопом я не пользуюсь, для симс я лучше диск отдельно куплю, тетрис для ностальгирующих. как-то ты мимо. и потом, чтоб у тебя не лезло всякое, как ты говоришь, говно в комп, не стоит лазить там, где не надо.
Ты понимаешь, что у тебя уже аргументов не осталось? Скачай любой отечественный бесплатный софт, ну или сломанный платный, и попробуй его установить. Если ты не снимешь всех галочек, то твой компьютер утонет в этом говне, пока ты не скачаешь утилиты, чтобы убрать это говно или не переустановишь windows.
какие аргументы?? я согласилась с тем, что его навязывают, но лично для меня он был удобен! товарищ ksenobianin написал всё верно: "То что навязывают послужило плохую службу. Многие принципиально не стали использовать. Ибо нехуй" многие им не пользовались, он просто всех подзаебал, отсюда такое мнение.
Да вот вчера в nod32 обнаружен был. Я не ожидала атаки с этой стороны, проглядела, но его легко убрать, просто выключаешь в дополнениях. Не то что с мейлом.
мнения расходятся. и что неудобно вам, то удобно другим. все здесь ненавидят мэйл.ру, хотя большинство постов взято оттуда. только вот мало кто сознается, но свидетели найдутся. да и обсирание яндекс.бара тоже стало неким кармадрочеством.
яндекс бар в основном ругали не за его неудобность, а за то что он устанавливался не спрашивая - довольно-таки часто. А большинству он нахрен не сдался. А удобный он или нет - дело десятое.
Да и лазить нигде не надо - бар шел с Punto Switcher, которым пользуется каждый второй. Из последнего, где видел - при установке IP-TV Player, а так была тонна софта, в котором его навязывали (порой очень незаметно, что вызывало огромную боль в заднице).
Сам яндекс бар - штука неплохая, и я даже какое-то время им пользовался, когда занимался seo, но способы его продвижения порождают в тебе негодование, раздражение, ненависть, агрессию, злобу, гнев, ярость.
попрошу заметить, что я не отрицала того, что его везде пихают. просто считать программу говном только из-за этого глупо. если бы он действительно был неудобен, то вопросов возникало бы меньше.
Это наверно последнее что я напишу, ведь и правда уважения на пикабу уже совсем не осталось. я поплюсовал все твои комменты потому что минусы и правда не справедливы)
тогда извиняюсь, ибо каждый коммент я уже воспринимаю весьма агрессивно. мне кажется, если компания уже не так популярна, то она ищет взаимовыручки с другими такими же компаниями. мол, объединимся, и станем сильнее. если бы не работало, то такого бы не было.
в теге mail.ru полно новостей не только про сам сайт и про то, какое он УГ. большинство типа редких фото знаменитостей оттуда. большинство новостей политоты тоже оттуда. тебе никто не сознается. но если покопаться в комментах, то пруфов полно