Shadow Knight

Небольшой писк
- Зачем ты оторвал меня от работы? - спросил один из неизвестных, с явной злостью на другого.
- Потому что так надо. - холодно ответил другой.
Перемотка записи
- Что-то новое? - поинтересовался один, прикуривая сигарету.
- Да. Мы посмотрели его память. Мы были брали правы. Информатора убил Он.
- Ты уверен? - с интересом спросил второй неизвестный.
- Абсолютно. Видимо он решил идти на охоту. При чем на крупную дичь. Как думаешь, зачем он это делает?...
Непродолжительная тишина
- Я не знаю... Может ему все надоело? Надоело то, что полиция не делает никаких действий по поводу якудза? Все возможно...
Надо бы им выслать отряд наших... Думаю им это кстати.
- А как звали информатора?
- Сэтору. Это все что мы знаем. Но видимо они успели пообщаться. Информатор успел Ему что-то сказать...
Обрыв записи
-------------------------------------------------------------------------------------
" Почему я ей помогаю? Зачем я это делаю? Хотя... Может он был прав?" - он подумал, занося Касуми в свое убежище и положил ей на стол. Закрыв дверь, он подошел к окну и взглянул на город. Никого на улице не было, лишь пара машин стояло на светофоре. Несколько уличных фонарей не работало и поэтому было трудно какого - либо заметить на тротуаре.
Отойдя от окна, он подошел к выключателю и нажал на кнопку. Над столом включилась лампа такой мощности, что ее хватало на освещение квартиры. Подойдя к столу, он посмотрел на девушку. Он поправил ее волосы и взглянул на лицо. " Видимо, он был прав..." - подумал он про себя. Сняв и положив рядом свой плащ, он начал снимать ее верхнюю одежду. Перевернув девушку на живот, он дотронулся до оголенной части спины. Тыльная сторона шеи Касуми открылась и там были видны провода и части киборга. Одних из механизмов давал небольшие искры и моргал красным цветом. Мужчина взял инструменты и начал ремонт части. Через час работы, он закрыл отсек и перевернул девушку опять на спину. Он взял левую руку и провел по ладони. В центре ладони появилось небольшое круглое отверстие. Мужчина взял из кармана небольшое устройство, вытащил из него шнур и вставил его в вход. Устройство начало жужжать и лампачка засветилась красным цветом. Пока устройство работало, он еще раз взглянул на лицо Касуми:" Ты подходишь. Идеальный вариант."
Лампочка на устройстве поменяла цвет с красного на зеленый. Он выдернул шнур из ладони девушки и выключил свет. Подойдя к тумбе у двери, мужчина достал небольшой листок и начал писать. После он оставил листок на тумбе, взял свой плащ, накинул капюшон и вышел из квартиры.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты блять книгу сюда по частям заливаешь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы