Shadow Knight

Придя домой, Касуми, не снимая обувь, начала проверять все ли на месте. Удостоверившись в том, что ничего не пропало и все на месте, она сняла обувь и пошла умываться. Включив горячую воду, она посмотрела в зеркало и задумалась:" Зачем он это сделал... Он что - то хотел мне сказать...или нет?" Поправив распущенные волосы, она набрала воду в руки и умыла свое лицо. Потом посмотрела опять в свое зеркало, выключила воду и пошла к письменному столу, по пути взяв сумку.
Присев за стул, она начала вытаскивать вещи из сумки. В начале она вытащила папку, которою ей принесли из архива, затем ключи. Потом она открыла одну из секций небольшой тумбочки, стоящей под столом, и взяла в руки небольшой шарик, наподобие того, который ранее девушка вытаскивала из сумки, сидя в парке. Положив сумку, Касуми включила моноблок. Зайдя в электронную почту, девушка начала писать письмо:
" Дерек, это Касуми. Нужна помощь."
Отправив письмо, она посмотрела в окно. Солнце село, начали зажигаться лампы в зданиях, фонари на улице, моментально появилось множество яркосветящих неоновых вывесок.
Касуми вновь посмотрела в дисплей моноблока. Сразу же бросается в глаза мигающее уведомление:" Новое сообщение. Собеседник в прямом соединении."
Девушка открыла полученное сообщение. В нем написано:" Что случилось, мой постоянный клиент?"
- Мне надо к тебе приехать.
- Зачем тебе аппарат?
- По-моему меня взломали...
- Тебя взломали? Я в какой - то другой реальности? Не помню на своей памяти такого...
- Дерек!
- Хорошо, можешь приезжать... Я тебе тогда и осмотрю. Ты ведь это помнишь?
- Все я собираюсь. Отбой.
После отправки этого сообщения, она быстро выключила моноблок и начала переодеваться. Вместо надетой на нее сегодня юбки и рубашки, Касуми одела в начале комбинезон, оставляющий лишь открытые руки и часть спины и сверху накинула на себя небольшой темно-синий плащ. Одевшись, она открыла сейф, находящийся в глубине шкафа и достала оттуда FN Five - Seven и пару сменных магазинов. Закрыв дверь квартиры, она спустилась вниз и вышла на улицу. Вдохнув поглубже свежего воздуха, Касуми села в стоявшее рядом такси и поехала к Дереку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы