Мне нравятся и не нравятся флэшмобы одновременно.
В какой момент это еще публика, а в какой - организованная толпа?
Танцевальные самые милые обычно. А политические уже разные.
В какой момент это еще публика, а в какой - организованная толпа?
Танцевальные самые милые обычно. А политические уже разные.
раскрыть ветку (3)
Организованная толпа? Звучит как оксюморон. :)
Я так понимаю: организованная группа растворяется в толпе в общественном месте, и в какой-то момент начинает исполнять заранее оговоренный сценарий. Интересна реакция случайных людей, оказавшихся в этом месте, (особенно когда они присоединяются к зачинщикам). Для них это неожиданно, и на их лицах такие искренние эмоции.
Мне еще понравился флешмоб в калининградском супермаркете.
https://youtu.be/ckN7T9d-zPg
По-моему, хорошо сыграли, а народ даже несколько расстроился, когда все закончилось.
Я так понимаю: организованная группа растворяется в толпе в общественном месте, и в какой-то момент начинает исполнять заранее оговоренный сценарий. Интересна реакция случайных людей, оказавшихся в этом месте, (особенно когда они присоединяются к зачинщикам). Для них это неожиданно, и на их лицах такие искренние эмоции.
Мне еще понравился флешмоб в калининградском супермаркете.
https://youtu.be/ckN7T9d-zPg
По-моему, хорошо сыграли, а народ даже несколько расстроился, когда все закончилось.
раскрыть ветку (2)
В цикле постов про толпу была классификация толп, в том числе и организованная толпа, где есть предварительная подготовка и связь между участниками, лидеры и цели.
Эффект эмоционального заражения сильный по ссылке))
Эффект эмоционального заражения сильный по ссылке))
раскрыть ветку (1)
Лига психотерапии
5.5K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.