3494

Небезопасный контент (18+)

Сейчас

Я горжусь тем что я гей - сказал гей
Я горжусь тем что я лесбиянка - сказала лесбиянка
Я горжусь тем что я натурал - сказал фашистский ублюдок и гомофоб

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред? Я сама би, у меня есть много знакомых из движения ЛГБТ и никому в голову не придет гордиться своей ориентацией, это же не достижение какое-то твое личное, и в здравом уме никто не станет называть натурала фашистом и гомофобом просто так, без оснований, только за ориентацию. Что за истерия вообще в последнее время, гетеро? Это не вам могут проломить голову, если вы возьмете свою девушку за руку. Это не вас не пустят в реанимацию к любимому, потому что пускают только родственников либо супругов. Это не вам абсолютно незнакомый парень на полном серьезе может предложить секс втроем - он, вы и ваша девушка, а на отказ угрожать и доказывать, что вы притворяетесь и на самом деле этого хотите. Если не брать в расчет попытки провести гей-парад раз в пятилетку, которые срываются разными блюстителями нравственности в чужих кроватях, геи чаще всего вас вообще никак не касаются, а про пропаганду вы услышали в первый раз тогда, когда ее решили запретить. Хватит, пожалуйста, считать нас каким-то вселенским злом. Мы такие же люди, мы просто хотим спокойно жить и чтобы нас не обвиняли во всех грехах и не пытались убить просто за факт существования.
раскрыть ветку (100)
32
Я тоже не понимаю этой истерии. Вот честно, я хочу, чтоб геям тоже разрешили жениться и даже заводить детей (все равно для ребенка лучше, чем в дряхлом детдоме). Меня это никак не трогает и не возмущает. Я ни разу не видела, чтоб геи целовались на улице, мне никто не навящывал другую ориентацию, я за всю жизнь встретила только 1 гея (ну может и больше , только он признался), который оказался замечательным человеком. Мне геи никогда не доставляли никаких неудобств, а думать о том, что гипотетически где-то кто-то кого-то пекает в попку мне неинтересно (а ведь гетеро тоже этим занимаются).
раскрыть ветку (42)
29
Золотые слова, спасибо. Кстати, вот еще по поводу гнева гомофобов на тему: да как они смеют хотеть заключать брак! Они же захотят детей! Не все геи и лесби хотят детей. Просто брак с юридической точки зрения дает преимущества - ты можешь оставить наследство своему супругу, в больницу пустят опять же, совместно нажитое имущество и прочее. Когда геи просят разрешить им браки, они об этом думают в первую очередь, а не о том, что хотят усыновить детей. Как-то так.
ещё комментарии
ещё комментарии
6
Так всегда будет. Есть мнение одного человека, и есть мнение толпы. Второе бессмысленно и беспощадно, и спорить с ним бесполезно.
раскрыть ветку (37)
21
Общество - оно вообще странное, да. Меня больше поражает то, как люди умудряются так яростно ненавидеть людей другой ориентации, не разбираясь в вопросе. Смешивают в кучу ориентацию и сексуальные девиации вроде зоофилии. Не разбираясь в механизмах закладывания ориентации, панически боятся, что геи собьют их с пути истинного. Боятся, что ребенок, увидев однополую пару, начнет задавать вопросы. Словно, если ответишь ему, что да, такое бывает, ребенок тут же начнет испытывать тягу к своему полу. Можно подумать, геи просят чего-то экстраординарного, кроме того, чтобы их просто оставили в покое. И судят, как обычно, по неадекватным представителям всех. Это как если бы я после того, как банда Энтео сорвал концерт Мэнсона, пошла бы жечь церкви и избивать всех верующих подряд.
раскрыть ветку (36)
6
Расскажите, пожалуйста, всем секрет закладывания ориентации.
раскрыть ветку (35)
9
Ну, надеюсь вы спросили просто чтобы спросить, потому что разводить срачик у меня сейчас нет желания. Вообще, выше в ветке я уже отвечала одному человеку. Ориентация закладывается при развитии плода в утробе матери и зависит от генетической предрасположенности в более чем половине случаев. Я новичок на Пикабу, тут можно дать ссылку на статью в ЖЖ, если вас и правда интересует?
раскрыть ветку (34)
5
Кидайте ссылку, буду изучать. Срач я разводить не собирался. Просто вопрос на засыпку. Все механизмы природы направлены на продолжение рода - это факт. Как может продолжить свой род мужчина, у которого нет эрекции на женщину? В условиях, где нет детских домов, он нежизнеспособен. Он имеет право жить, и да, я согласен, что не надо тыкать в него пальцем и кидать камнями. Но это не есть норма. И дело не в морали. Это просто логика.
раскрыть ветку (25)
19
Ваше право, считать это нормой или нет. Ваше право даже испытывать отвращение к отношениям такого рода. Главное, как вы выразились, не надо тыкать пальцами и кидать камнями, а так же желать смерти и прочих веселых вещей, типа перевоспитания лесби принудительным сексом с мужчиной. Спасибо вам за вашу адекватность.
Все механизмы природы направлены на продолжение рода - это факт
но в природе, кстати, у животных тоже есть процент гомосексуальных связей.
Как может продолжить свой род мужчина, у которого нет эрекции на женщину?
Вопрос из той же серии: как свой род может продолжить женщина или мужчина, если она или он больны бесплодием? Сейчас на Земле популяция людей достаточно высока,а бесплодных, как и геев, на самом деле крайне невеликий процент, который практически не изменяется на протяжении тысячелетий. Скорее, такие отклонения - страховка на случай, если размножение популяции будет чересчур велико.
Вот ссылка, еще могла бы дать ссылку на свой учебник криминалистики, но я запамятовала автора, к сожалению.
http://di-chaldini.livejournal.com/4871.html
раскрыть ветку (21)
3
Кстати, в той же статье я нашла ссылку на еще один интересный источник, там вообще говорится, что гипотезы социализации и психоаналитическая гипотезы в корне не верны. Так что, получается, все-таки у большей части гомосексуалов это именно что врожденное.
http://botalex.livejournal.com/118450.html
раскрыть ветку (8)
А чего тогда раньше это не было так распространено
?Раз это вложенное?
раскрыть ветку (5)
1
Да точно так же все и было, просто сейчас об этом более открыто говорят. Геев всегда определенный процент от общей популяции людей, он не уменьшается и не возрастает.
раскрыть ветку (3)
0
Потверди инфой,что раньше так всё и было,а это не отговорка.
раскрыть ветку (2)
0
Может, потому что проще было помалкивать о своих проблемах, чтобы тебе бошку не отсекли за то, что ты с кем-то не тем совокупляешься?
ещё комментарии
ещё комментарии
8
Ну, Фрейд например выделял 2 основных влечения у человека - к жизни и к смерти. Второе тоже не логично с одной стороны, не так ли?
3
Необязательно напрямую. У меня есть друг-гей. Его отец нормальной ориентации и имеет 2 детей. Но его дядя тоже гей. То есть в их роду, это вероятно наследственное, папа не гей, но имел этот ген в закромах.
2
ИМХО, норма - понятие сугубо статистическое. Да и продолжение рода вовсе не должно являться чем-то обязательным и непременным для современного человека.
ещё комментарии
1
Вы высказали своё мнение, я выскажу своё. На самом деле, в ряде моментов я поддерживаю Ваше мнение. Я натурал со свободными взглядами. Меня не волнует то, что некоторым людям нравится не то, что нравится мне (ну, кроме паршивого русского рэпа, все мы несовершенны :) ). Я спокойно отношусь к геям, я хорошо общался с таким человеком, который, кстати, это никак не показывал и не говорил, я сам его "раскусил" благодаря наблюдательности и интуиции, что совершенно не помешало взаимоотношениям, напротив, многие шутки определенной тематики обрели новый смысл :) Я встречался с бисексуалкой, кстати, весьма приятные и интересные отношения были. Да, я поддерживаю традиционные семьи и взаимоотношения, потому что мне это ближе, потому что я сам такой. Глупо не поддерживать то, что нам нравится. Но я не выступаю против каких-либо других ценностей. Они мне не понятны до конца - это факт, но, слава богу, сейчас не Средневековье, где жгли все, что им непонятно. Сейчас времена иные.
Вообще, есть такое понятие как "здоровая ксенофобия". Да, она тоже бывает здоровой. Она заложена в нас природой для разделения нас на различные группы по самым разным признакам - ради сохранения разнообразия. Это не означает безусловную ненависть ко всему, что нам чуждо. Хотя, я понимаю отъявленных ксенофобов: эти люди слишком глупы и низкоразвиты, как средневековые инквизиторы, поэтому у них возникает животный страх и желание уничтожить то, что их пугает. Увы, с ними ничего не поделаешь - их большинство. А, как Вы могли заметить - меньшинство всегда страдает от большинства, так было и, увы, будет, пусть и не в таком масштабе.
Сказанное мною можно сократить: я отношусь как к равным к тем, кто ведет себя как равные мне. А вот знаете, кого я реально не переношу? Тех, кто пытается выставить их ориентацию напоказ. Тех, кто проводит все эти парады, устраивает травлю несогласных с ними. Даже банальный случай: CEO Mozilla высказался в поддержку традиционных браков. Он просто высказал свое мнение. Что сделало ЛГБТ? Затравило его и вынудило покинуть пост. Причем, выскажись бы он в поддержку однополых браков, народ бы пошушукался, поосуждал бы его - но все осталось бы на своих местах. Например, Тима Кука кто-то пытается сместись из-за открывшихся подробностей о нем? Нет! А вот скажи он публично, что ему нравятся традиционные браки - уже бы началась травля. И почему ЛГБТ после этого удивляется, что их не любят? Вы можете сказать, что все эти парады и другие их выходки делаются в целях защиты их интересов, но я скажу Вам, что их интересы можно защищать так, чтобы при этот не портить о себе мнение. Их интересы и так уже много где защищаются, причем, наподобие проблемы чернокожих в США - интересы их защищают покруче, чем интересы натуралов.

Вот тут мы и подходим к самому интересному. К тому, что ЛГБТ сами копают себе свою могилу. Помните, я писал выше, что я отношусь как к равным к тем, кто относится ко мне так же? Так вот, знаете, что я вижу, когда проходят все эти клоунские парады? Пропаганду. Навязывание. И демонстрацию превосходства. Вне зависимости от того, что пропагандируется, люди почти всегда относятся к этому агрессивно. Посмотрите на насаждение христианства в РФ. Более того, проводя свои парады, встраивая выходки, а также имея на своей защите больше, чем имеют на своей натуралы, они заставляют натуралов чувствовать себя ущемленными. Они словно кричат своим видом: "Мы - особенные! Мы не такие как вы!". Понимаете мою мысль? Темнокожие начали приживаться в обществе лишь тогда, когда прекратили делать из себя особенных, перестали сыпать эти глупые иски в суды и начали вести себя как самые обычные члены общества. То же самое, как я считаю, следует сделать сексуальным меньшинствам. Общество никогда их не примет, пока они не покажут, что готовы быть с обществом на одной ступени, не выделяя себя и ничего не демонстрируя сверх того, что делают остальные члены общества. Готовы быть равными.

Это, пожалуй, все, что я хотел сказать. Надеюсь, Вы правильно уловите смысл того, что я вложил в этот комментарий :)
раскрыть ветку (16)
2
Я понимаю ваше мнение. Вот только парадокс: к примеру, ПГМ-нутые дискредитируют православие, но в то же время все говорят: нет, ну к нормальным верующим я хорошо отношусь, а к всяким типа Энтео плохо. Какой-то процент геев устраивает парады - все геи что-то навязывают. Странно получается. Кстати,я надеюсь, под парадами вы понимаете именно парады, а не митинги в защиту прав. Ибо в России такие митинги поводов проводить достаточно.
раскрыть ветку (15)
2
Увы, такое имеет место быть. Оттого я и написал, что от действий большинства страдает меньшинство.
И, разумеется, я именно про парады, цель которых весьма непрозрачна для меня, а не про митинги.
раскрыть ветку (14)
1
Вы правильно сказали, вот только не от действий большинства. От действий меньшинства, которое просто больше всех видно я бы сказала. Но так вообще не только с ЛГБТ, так вообще с многими группами.
раскрыть ветку (13)
0
Я в основном говорил про большинство ЛГБТ-активистов. Да, по отношения ко всей группе гомосексуалистов справедливо обратное.
раскрыть ветку (12)
2
Насколько мне известно, ЛГБТ как организация непосредственно занимается именно поддержкой и помощью тех геев, чьи права нарушаются, которые подверглись нападению и так далее. Так же как, кстати, и феминистки в основном борются против домашнего насилия, за права женщин в исламских государствах и так далее. Однако, в глазах большинства ЛГБТ - те, кто проводят стремные парады, а феминистки - мужененавистницы, которые мечтают загнать всех представителей мужского пола в резервации. Грустно все это.
раскрыть ветку (11)
0
Увы, но, я, к примеру, уже упоминал о том, что по милости ЛГБТ Мозилла потеряла важного человека, который просто сказал то, что им не понравилась. Из-за подобных нападкам люди ставят эту организацию наравне с террористическими, то бишь, теми, кто свои интересы ставит выше чужих, а не наравне с ними. С феминистками все вообще сложно. Сколько раз слышал, что они просто выступают за равенство полов, но при первом упоминании введения женской воинской повинности, равном заработке, равном огребании пиз*юлей наравне с мужчинами при хамстве они резко заводят какую-то иную песню про хрупких женщин, которых кто-то, судя по их словам, заставляет рожать и то, что они хранительницы очага и все такое. В общем, двойные стандарты еще никому не помогали улучшить свою репутацию :)
раскрыть ветку (10)
3
при первом упоминании введения женской воинской повинности
Ммм...знаете, я слышала тоже такие утверждения. Но они обычно исходили от парней с подтекстом типа "мы мучаемся, и вы тоже должны". То есть, выглядит так, будто вместо того, чтобы выступать за отмену всеобщей воинской повинности, мужчины хотят еще и женщин в эту кабалу загнать) Почему бы не направить равноправие в нужное русло и отменить повинность для всех, вместо того, чтобы продолжать ее навязывать? А вообще, я бы отслужила. В нормальной армии, разумеется, типа израильской. Как-то читала давно в каком-то журнале статью про девушку, которая сама из России, но имеет еврейские корни и поехала туда служить. По ее описанию, мне подумалось, что было бы неплохо. И вообще, тебя год бесплатно кормят и учат убивать людей - это же прекрасно)
равном огребании пиз*юлей наравне с мужчинами
Вообще-то, согласно УК РФ, избиения чреваты наказанием по статье. И неважно, кого ты ударил. И да, вы как-то странно тут рассуждаете. Типа "не можешь драться наравне с парнями - никакого тебе равноправия"? Так равноправие для того и нужно, чтобы у всех были равные права независимо от физических возможностей. И работать в нормальном обществе оно должно в обе стороны. Я про то, например, когда в коллективе из кучи женщин и одного парня-дрища, этого парня заставляют все тяжелое таскать, аргументируя тем, что "онжемужчина". Это тоже нарушение прав и ненормально. Но если рассуждать по вашему пути, ок, допустим, парень бьет девушку в ответ на хамство. Она не сможет ему адекватно ответить, так как физически слабее. То есть, опять получается, "нет физической силы - нет равным правам". Это гнилой путь. Потому что не только среднестатистические женщины слабее среднестатистического здорового мужчины, но и дети, старики, инвалиды.
раскрыть ветку (9)
Я, разумеется, выступаю против этого бреда в виде обязательной армии. Это просто хороший урезонивающий пример. Что я хочу этим сказать? Я вообще не понимаю, что такое равенство и дискриминация в гендерном вопросе. Мужчины и женщины - разные. У них разные предназначения природные, разные возможности, им по-разному даются одни и те же вещи. Что-то - сильная сторона мужчин, а что-то - женщин. А феминистки выступают за вообще полную уравняловку, мол, и в политику хотим, и штанги тягать хотим. Хотя, опять-таки, двойные стандарты: женщины орут про равенство, когда их на управляющие посты не пускают (вот извините меня, я против дискриминации, но у меня есть ряд аргументированных факторов, по которым я согласен с мнением, что мужчины лучше подходят для управления, дискриминация тут не при чём), зато в ту же литейку наравне с мужчинами пахать они не торопятся, ведь они "хрупкие и слабые". Меня просто раздражают двойные стандарты, а, чаще всего, под словом "равенство" из уст той, что зовёт себя "феминисткой" слышится ровно это: хочу иметь возможности, но не хочу иметь обязанности. Увы, даже при наследовании вместе с материальными благами прилагаются и все долги и обязанности.
А Вас привлекает мысль того, что Вас научат убивать людей? =) Про израильскую армию я с Вами согласен. Даже банальное обучение Крав-Мага уже чего стоит. Самое главное - навыки, приобретённые в армии полезны и на гражданке. Я сам хочу Крав-Мага обучиться, просто не знаю, где найти нормальных преподавателей, а не шарлатанов. Один раз пришёл на пробное занятие, накостылял преподавателю, который выдавал себя за мастера с многолетним стажем и должен был меня в нокаут в первые секунды отправить - и ушёл разочарованный. Ну да не суть, мы не об этом =)

Насчёт гнилого аргумента "онжемужчина" - согласен. Хотя и придерживаюсь мнения, что, если показатели здоровья тому не мешают, мужчина должен оправдывать звание сильного и крепкого существа, хотя бы в какой-то мере (на дух не переношу качков, нарциссы чёртовы).
Поясню свою мысль: я такой человек, что не позволяю другим оскорблять меня, если они не могут аргументировать это оскорбление. Так как на дураков слова не действуют, иногда я заставляю их понять, что они не правы силой. И я уж слишком часто натыкаюсь на "хрупких и слабых" девушек, которые, видимо, чувствуя свою безнаказанность позволяли себе так со мной разговаривать, как быдло районное не говорило со мной. Я в таких ситуациях очень сильно разрываюсь между тем, что мама учила девушек не бить и тем, что никто, вне зависимости от пола, не смеет поливать меня говном и уйти безнаказанным. Просто девушки позволяют себе разговаривать с мужчинами так, как говорят с ними другие мужчины, но прикрываются тем, что их бить нельзя. Это разве справедливо? Это ли то "равенство", о котором они так орут? Я считаю, что ни капли. Если хочешь соответствовать образу хрупкой и беззащитной - то соответствуй до конца. Один раз, покаюсь, я не сдержался, правда, там дамочка совсем с катушек съехала, чуть не лишила меня глаза, в итоге мои действия признали чистой воды самообороной, а она получила обвинение в нападении. Такое поведение нормально для девушки?
И да - я категорически против применения силы и унижения тех, кто слабее меня, но ровно до той поры, пока человек не переходит границу. Я считаю, что это справедливый подход.
раскрыть ветку (8)
1
Отвечу, пожалуй,с конца.
И да - я категорически против применения силы и унижения тех, кто слабее меня, но ровно до той поры, пока человек не переходит границу.
Я такого же мнения, но в последнее время в интернете часто натыкаюсь на восклицания "захотела равноправия? получи!" под какими-нибудь новостями, где речь идет об избиении девушки. Любом избиении, даже том, где не было никаких провокаций в виде хамства и так далее. Такое ощущение, что просто куча мужчин настолько ненавидит женщин, что радуется любому факту причинения им боли, с такой маниакальной прямо радостью это все говорится. Я скорее об этом вела речь.
в итоге мои действия признали чистой воды самообороной, а она получила обвинение в нападении. Такое поведение нормально для девушки?
Я считаю что такое поведение вообще ненормально независимо от пола.
Я вообще не понимаю, что такое равенство и дискриминация в гендерном вопросе.

Могу рассказать на примерах. Итак, женщина и мужчина одинаково работают, зарабатывают примерно одинаково. Мужчина даже пораньше приходит домой. Придя домой, он сидит и ждет, пока придет его жена и приготовит ему поесть, погладит вещи на завтра, постирает и так далее. После чего он обижается, если на предложение заняться сексом ему отвечают отказом, ссылаясь на усталость. Работают, напомню, одинаково. На предложение приготовить ужин, допустим, самому, если он раньше приходит, следует ответ "ну ты же женщина, ты должна готовить".
При приеме на работу у девушки долго и муторно выспрашивают, есть ли у нее парень, есть ли дети, планирует ли она детей, если нет, то почему и так далее. Да, понятно, что работник, ушедший в декрет - не очень хорошо, но если девушка прямым текстом говорит, что не любит детей и не хочет, зачем задавать столько личных вопросов, сколько и гинеколог на осмотре не задает?
Кстати, про декрет. Уйти может в декрет и отец ребенка, но чаще всего этого не происходит, даже если парень был именно тем, кто настаивал на рождении ребенка.
Моя подруга учится в меде, хочет стать хирургом. Хочет - но не говорит об этом никому, потому что некоторые препода начнут ее заваливать на экзаменах. Почему? "Не должна баба хирургом быть". Просто потому что, ага. Аборты делать, потому что местный хирург-зато-мужик забухал - это можно, а самой стать хирургом - нет.
И некоторые профессии для женщин запрещены потому что могут повлиять на возможность рожать. То, что не все женщины хотят рожать - да не, не может такого быть! Они потом все передумают.
Да и вообще, на самом деле, с детьми - вообще больная тема. Девушка выложила фото того, как она накачала пресс - ты что, зачем ты такое с собой делаешь, тебе же рожать! Занимается парашютным спортом - бросай, тебе же рожать. И так далее. Чуть ли в п**ду не лезут, извиняюсь за выражение) С одной стороны - ну говорят и говорят, мне-то что. А с другой - да е-мое, ну сколько можно-то уже, а?
Ну и мое "любимое" - самадуравиновата. По умолчанию в большинстве случаев, если до девушки домогались или изнасиловали, виноватой считают ее. Да, есть процент из серии "вчера изнасиловали, завтра снова пойду", но винят-то всех. Иногда доходит до маразма - какой-то чел мне всерьез доказывал, что женщина виновата, потому что была одета в футболку и джинсы, а эти вещи "обтягивают фигуру" и что она "языком походки" показывала, что не прочь приставаний (видимо, стоит ходить в балахонах и имитировать походку больных ДЦП).
вот извините меня, я против дискриминации, но у меня есть ряд аргументированных факторов, по которым я согласен с мнением, что мужчины лучше подходят для управления, дискриминация тут не при чём
надеюсь, эти аргументы не в стиле "женщины глупее мужчин" и не в стиле "у женщин пмс и они все истерички, чуть что вопящие "ойвсе!"
раскрыть ветку (7)
Знаешь, у нас в России к гомосексуалистам относятся нейтрально. Как внешне отличить гея от натурала? Да никак! Просто потому что они выглядят также, разве что у них встаёт на людей своего пола. Я нормально к ним отношусь, их дело всё-таки. Пусть ябутся с кем хотят, главное - чтобы не выходили на площади, яростно заявляя, что быть пидорасом - хорошо, а тот кто так не считает - просто тупое гомофобное быдло.

Таких пидорасов надо бить в морду, чёрт побери. И да, ЛГБТ сообщества на 70-90% состоит из таких пидорасов.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы