4

Сестра

Мне 14, моей сестре 18. Мы с ней очень часто ссоримся. У неё очень сложный характер, она никогда не извиняется первая, всегда делает виноватыми других. Она как-то раз с братом (у меня ещё и брат есть, ему 20) целый месяц не разговаривала. Я не могу так долго обижаться, в принципе я не обидчивый человек и мой брат тоже не может долго обижаться, Я не пойму в кого пошла сестра. Она может обидеться из-за того что я не пошла в магазин, хотя это ей сказали пойти.

Я хотела рассказать про ситуацию которая произошла прямо сейчас. Я лежу никого не трогаю, приходить сестра и начинает меня звать. Я ей не отвечает из-за того что она постоянно меня зовёт, а потом сама ничего не отвечает. Я соответственно молчу, она берет мою игрушку (любимую) и кинула ее прямо в меня. Я подошла и начала ее легонько этой игрушкой бить, она так разозлилась вы себе не представляете. Я говорю, почему ты так злишься ты же сама начала. Она начинает говорить то что я тупая, безмозглая и далбоёбина и то что я шлюха. Я ей тоже начинаю говорить что сама ты тупая , зачем ты ко мне лезла. Она на это все ещё начинает меня обсирать. Я ее не материла в отличии от нее. Ну не могу я, как то совесть не позволяет. Она сама начинает ко мне лезть, а потом делает меня виноватой и это происходит не однократно. Подскажите пожалуйста что мне делать. Спасибо всем кто поможет 🤗

0
Автор поста оценил этот комментарий
14 и 18 ? И игрушки ?

Сраный наброс, кому-то делать нехуй, в этом возрасте..... Пиши уже мне 9, ей 12.....

Игрушки.... в 14-ть.....
раскрыть ветку (1)
Ну да мне 14 и у меня есть моя любимая игрушка. У людей за 20 есть любимые игрушки, Я не вижу здесь ничего плохого
0

Увы, в семьях часто такое бывает, и у меня такое было, прошло некоторое количество лет, мы немного разъехались и теперь сестра для меня самый близкий человек, да со сложным характером но и она и я научились работать с этим характером. Терпения тебе

раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
DELETED

запишись на тайский бокс и вломи ей пропиздонов.)))

а по сути она на тебе самоутверждается так, раз тебя виноватит и подставляет постоянно Так что включай мозги, изучи её повадки и сама подставь её. Иначе так и будешь всегда страдать.

раскрыть ветку (1)
На самом деле когда я начинаю ей отвечать,она идёт к маме и говорит что зачем она меня родила, давай ее в детдом сдадим. После этих слов с ней не то что разговаривать , с ней жить не хочется под одной крышей
показать ответы
1
DELETED

запишись на тайский бокс и вломи ей пропиздонов.)))

а по сути она на тебе самоутверждается так, раз тебя виноватит и подставляет постоянно Так что включай мозги, изучи её повадки и сама подставь её. Иначе так и будешь всегда страдать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за совет, учту
11

Продай её в бордель

раскрыть ветку (1)
Аахахах спасибо за совет

Родителей по жопе что так воспитали. Сестра пусть поступает куда-нибудь и живёт в общежитии. Брат тоже пусть на съём уходит,небось уже не учиться.

раскрыть ветку (1)
Да вроде мама и папа нас всех троих воспитывали одинаково, но только почему то у неё самый сложный характер

Родителей по жопе что так воспитали. Сестра пусть поступает куда-нибудь и живёт в общежитии. Брат тоже пусть на съём уходит,небось уже не учиться.

раскрыть ветку (1)
Сестра учится, а брат квартиру недавно купил в новостройках, без ремонта. В следующем году у него свадьба.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы