Сестра
Мне 14, моей сестре 18. Мы с ней очень часто ссоримся. У неё очень сложный характер, она никогда не извиняется первая, всегда делает виноватыми других. Она как-то раз с братом (у меня ещё и брат есть, ему 20) целый месяц не разговаривала. Я не могу так долго обижаться, в принципе я не обидчивый человек и мой брат тоже не может долго обижаться, Я не пойму в кого пошла сестра. Она может обидеться из-за того что я не пошла в магазин, хотя это ей сказали пойти.
Я хотела рассказать про ситуацию которая произошла прямо сейчас. Я лежу никого не трогаю, приходить сестра и начинает меня звать. Я ей не отвечает из-за того что она постоянно меня зовёт, а потом сама ничего не отвечает. Я соответственно молчу, она берет мою игрушку (любимую) и кинула ее прямо в меня. Я подошла и начала ее легонько этой игрушкой бить, она так разозлилась вы себе не представляете. Я говорю, почему ты так злишься ты же сама начала. Она начинает говорить то что я тупая, безмозглая и далбоёбина и то что я шлюха. Я ей тоже начинаю говорить что сама ты тупая , зачем ты ко мне лезла. Она на это все ещё начинает меня обсирать. Я ее не материла в отличии от нее. Ну не могу я, как то совесть не позволяет. Она сама начинает ко мне лезть, а потом делает меня виноватой и это происходит не однократно. Подскажите пожалуйста что мне делать. Спасибо всем кто поможет 🤗