Нового президента и премьер министра не будет.Как и расеи.Нефть уже меньше 100 долларов.Скоро,ждите,как свидомит вам говорю.
раскрыть ветку (15)
Очнись, свидомый.
Нефть на сегодня 102, 09.
Вот тебе еще и ссылка, раз сам не умеешь пользоваться интернетом: http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
Нефть на сегодня 102, 09.
Вот тебе еще и ссылка, раз сам не умеешь пользоваться интернетом: http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
ещё комментарии
То есть она не падает?
Тоесть было 110 стало 102 это не падает ок.А бюджет пилился под 115.яжело быть свидомым и все понимать,в частности в том что вам пизда.Бесит то что вы в своем говне разобратся не можете и на его же навязываете.Пусть вас лучше бомбит за то как вас чинушы дрючат.Расейцы великие блять.Она утонула.Как курск
Тоесть было 110 стало 102 это не падает ок.А бюджет пилился под 115.яжело быть свидомым и все понимать,в частности в том что вам пизда.Бесит то что вы в своем говне разобратся не можете и на его же навязываете.Пусть вас лучше бомбит за то как вас чинушы дрючат.Расейцы великие блять.Она утонула.Как курск
раскрыть ветку (6)
Очень молодой человек (уж извините, сужу о Вашем возрасте по Вашим же комментариям), Вы или конструктивно ведите диалог, или, прошу прощения, не поносьте тут. Вас никто не оскорблял, это первое. Второе, Вы бы лучше цену в Украине на газ считали, чем российскую нефть...
раскрыть ветку (4)
Вообще не вижу смысла вести диалог со свидомыми. Потому что это или шизофреничные параноики, или адекватные люди, получающие за свои речи деньги. В обоих случаях вести диалог просто бессмыссленно.
раскрыть ветку (1)
Дык, я тоже украинец, и мне интересно, откуда или где их (чудиков) клонируют! И почему меня не берет? А, точно, я же своей башкой стараюсь думать...
Вы то газ уже давненько отключили,и что?У меня газ есть.Что ж вы тогда отключали?И где ваши войска?Ах да,вы же балаболы дикие.300 полупустых фур с водой и солью тому очереДНОе подтверждение
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
хахахах...ты что на пикабу сидишь? Странный Укроп...а как же экономия электричества, о которой каждый пятый пост тебе говорит...смешной малый...
ещё комментарии