Серьезные люди хотят создать проблемы простому электрику
Товарищ подрабатывает в бане электриком. Ну точнее это не баня, а сауны там. Бюджетное учреждение с саунами. А рядом от данного заведения есть некое религиозное здание. Не буду упоминать конфессии, ибо верующие больно обидчивые нынче, чуть что - оскорбляются.
И вот, товарищ говорит, стали туда постоянно ходить служители этого религиозного здания. Ну т.е. они согласовали себе там какие-то дни и часы посещений и ходят каким-то составом.
Говорит, женщина, отвечающая за порядок в этих саунах, жалуется, что старший религиозный служитель туда приходит со своим персональным массажистом. И ему там делают массаж голому, а двери они не закрывают. Но это как бы и бог с ним. Мы все голыми в этот мир пришли.
Тут значит товарищ мой что-то там в сауне настраивал - а там все эти парилки на электронике и электрике, т.е. никаких дров подбрасывать не надо. Программу настроил, и оно само, когда надо включается, когда надо - выключается. В общем, он там что-то видать не совсем так настроил в очередной раз. И то ли парилка раньше выключилась, то ли не достаточно жар набрала. В общем верховный жрец остался не доволен полученной долей жара. Поймал он эту женщину (степень его одетости в этот момент осталась неизвестной) и начал ей выговаривать. Та говорит- мол электрик наверное что-то не так настроил. И жрец ей молвит (это она передала моему товарищу электрику) "Передайте вашему электрику, что здесь серьезные люди париться приходят. Если еще раз такое повторится, у него будут проблемы".
И вот стали мы гадать - а какие серьезные проблемы могут ожидать моего товарища. Самое забавное в этом то, что наложить проклятье, епитимью, отлучить от церкви (или как там их заведение называется) или какое другое наказание духовное учинить у них не получится, т.к. товарищ мой в верах с ними не совпадает). На него их колдовство не подействует. Вот такой вот казус. Вот такие вот богоугодные серьезные люди.