6694

Сенсация! Раскрыта одна из загадок столетия!

Долгое время слушала стук из квартиры сверху- монотонное, практически ежедневное "туктуктук, туктуктук, туктуктук".... Ремонт? Ламинат кладёт? Мебель собирает? Или мебель разбирает? Сосед мог стучать до обеда, мог после обеда, мог начать часов в восемь вечера и стучать пару часов делая небольшие перерывы, а мог стукнуть несколько раз и всё. На мой вопрос :"Какого хрена?", пучил глаза и говорил что у него всё тихо, а шум возможно из-за нового стола, который он купил прошлым летом (я вот как-то вообще связи не уловила) . И вот наконец - то, НАКОНЕЦ-ТО, я выяснила чего он там стучит. Он делает игрушки! Деревянные, бл..., игрушки! На деревянной чурке, которая стоит на ламинате, он топором вырубает деревянные, мать его, игрушки!

35
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, пожалуйста :)

Звучит так, будто вы сейчас ходили к соседу, чтобы сделать это фото? Моргните два раза, если с беднягой-соседом все в порядке

раскрыть ветку (1)
54

У него топор,конечно же с ним всё в порядке :)

показать ответы
148
DELETED

На деревянной чурке, которая стоит на ламинате, он топором вырубает деревянные, мать его, игрушки!

Ну он же вон и картон под чурку заботливо в два слоя подложил. Наговариваете, ох наговариваете

раскрыть ветку (1)
32
Вот, пожалуйста :) где картонка? Нет картонки!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
28

начинай  делать и вешать люстры

раскрыть ветку (1)
100
Мне с Али едет виброколонка, а звук "тук тук тук" уже сохранён в папке "сосед дятел", мстя моя будет страшна :)
показать ответы
19
Блин, начал ценить ещё большое жизнь в частном доме)
раскрыть ветку (1)
38
В прошлом году я решила уехать в будни на дачу чтобы отоспаться и что- в четыре часа утра прилетела какая-то птичка и начала чего-то долбить на крыше, примерно до пяти утра я пыталась её выгнать, и в итоге в половине шестого я пила кофе на веранде и материлась, а птичка продолжала так же долбить. :)
показать ответы
Может того? Замуж вам нужно?
раскрыть ветку (1)
21
Мне муж не разрешит :)
показать ответы
4

Скотина. Разговаривать пытались? Или особо не мешает? У меня-то невроз чуть не начался, пока мстять не начала)))

раскрыть ветку (1)
4
Именно "туктуктук" особо не мешает, мне бы вообще любой шум сверху не мешал, если бы они успокаивались хотя бы часов в 12 ночи. А у них в это время самая движуха начинается....
показать ответы
Вот из-за таких как Вы ремесленник и долбит как дятел автору в голову))))
раскрыть ветку (1)
11
Может лучше "по голове", а? А то как-то..... :)
показать ответы
Подушку на голову, и спишь. "Принцесса, блядь, на горошине"... Как же вы бесите все такие!
раскрыть ветку (1)
13
пнх
показать ответы
1

Прошу прощенья у ТС, но это не загадка столетия, деду скучно, рукодельничает, хоть и на ламинате... А вот что загадка, так это шары об ламинат, вроде как от пинг-понга - Прыг-прыг-прыг...с затуханием, но потяжельше вроде и ближе к вечеру, а потом еще часов до 2-х  раздвигающийся диван - понимаю перед сном разок, но такое чувство, что его раздвинут передумают спать, задвинут, через полчаса опять..

В других пабликах писали, что пинг-понг - это гуляющая арматура и многие поддержали даже, но что-то сомнительно, может наркоманы?

раскрыть ветку (1)
3
Во-первых, сосед не дед, ему в районе сорока лет. А во-вторых, многие, кому так же "повезло" с соседями, ломали голову на тему того, ну что же можно там колотить. Я примерно полгода не могла понять что он делает, и мне бы даже в голову не пришло что он делает деревянные игрушки.
0
Интересно, а зачем сказал, что ничем таким не занимается и что это может из-за нового СТОЛА?
раскрыть ветку (1)
2

Ну,видимо,понял что если он скажет:"Знаете,у меня как попало постеленный ламинат, а на нём стоит чурочка,ой такую замечательную чурочку нашёл,красота просто,ну так вооот,а на этой чурочке я топором,и пилой иногда,вырубаю замечательных деревянных крыс! Крысы просто загляденье! Иногда топор,и чурочка,да и крысы тоже,падают на ламинат, но это редко,обычно ночью,когда все спят и никто не слышит...." я возмущаться буду. :) А при чём тут стол я и сама не поняла,но он такой,знаете,типа заботу проявил,типа запережевал,сделал вид что ему не нацрать совсем. :)

1
Крысы прикольные) поговорите с соседом, зачем войну сразу объявлять
раскрыть ветку (1)
2

Я разговариваю с ним примерно с прошлого года и каждый раз он так искренне удивляется тому,что шумно и "ооооой,я даже не знаю что это может быть". У меня целый шпионский квест был по выявлению этого "туктуктук".  И крысы не самое ужасное,там весь комплект-орущее дите,бегающее,  падающие на ламинат предметы, ерзающие по ламинату стулья,и всё это до двух,а иногда и до трёх часов ночи,плюс перепланировка из-за которой над моей спальней их зал-гостиная, а так же потоп,который они мне устроили в декабре (об этом будет отдельный пост).

показать ответы

Простите,а сосед шумит в неположеное время? Или слишком громко? Может вме же вам успокоинчика попить и не бесится

раскрыть ветку (1)
4

Вот знаете,и в положенное и не громко,но прибавьте к этому ежедневно  бегающего и орущего ребенка, ерзающие по ламинату деревянные стулья, падающие на ламинат предметы и всё это до двух,а то и до трёх часов ночи..... а в половине седьмого утра начинает выть хаски у соседей снизу :) у меня был период когда от недосыпа двоилось в глазах и я не рисковала из-за этого садиться за руль. Если знаете хороший "успокоинчик"-посоветуйте,буду признательна.

показать ответы
0

Вам повезло, над нами ребенок начинает ронять игрушки, ездить на чем-то с колесами с одиннадцати - двенадцать ночи. =(

раскрыть ветку (1)
0

Вот и у моих сверху то же самое,у них вся движуха начинается часов в одиннадцать вечера и продолжается до двух,а то и до трёх часов ночи,и ребёнок двухлетний всё это время носится и играет.

1

Я всегда использую беруши при стрельбе, никогда не слышала ничего особо в процессе, кроме очень приглушенного звука выстрела и крика, если кричат мне прямо в ухо. Насколько же громко они должны шуметь, что даже беруши не помогают?... Может, вы неправильно их используете?

раскрыть ветку (1)
0

У меня беруши есть,в берушах я не слышу ребёнкино "мама,папа,нямням",но туктук и и тыгыдыг слышно даже сильнее. Как я понимаю,беруши помогают от шума (голоса),но не от вибрации ....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы