раскрыть ветку (3)
Ну начну с того, что делаю я - это очень дорого=) Если взять минимум (мультистанция + дорожка + скамья и гантели), то сумма будет около 500-600к. Максимальный заказ для дома у меня был около 6 млн. Я туда ставил даже горнолыжный тренажер с мониторами=)
Если хочешь сделать грубую качалку для серьезных тренировок - готовь 100-150к. На это можно купить железо и скамьи средненького качества, но функции выполнят.
Если нет спортивного интереса, а заниматься будешь "для себя" - иди в спортмастер, бери юниорские грифы и скамьи из фольги и занимайся.)
Так что достойные агрегаты - удовольствие недешевое.
Если хочешь сделать грубую качалку для серьезных тренировок - готовь 100-150к. На это можно купить железо и скамьи средненького качества, но функции выполнят.
Если нет спортивного интереса, а заниматься будешь "для себя" - иди в спортмастер, бери юниорские грифы и скамьи из фольги и занимайся.)
Так что достойные агрегаты - удовольствие недешевое.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я лично с ним не общался. чаще всего, у таких людей есть личные "менеджеры по закупкам".
Коллеги из МСК ставили в резиденцию ввп тренажеры. Там со всех сборщиков и водителя сняли отпечатки перед въездом)))
Коллеги из МСК ставили в резиденцию ввп тренажеры. Там со всех сборщиков и водителя сняли отпечатки перед въездом)))