9

Секс

Секс

В последнее время наблюдается рост интереса к обсуждению секса в браке, и я не могу удержаться от желания внести свои соображения в эту тему. Я постараюсь не углубляться в подробности прошлого (несмотря на желание), а сосредоточиться на самой сексуальной составляющей. Однако, не много водной части.

На момент нашей встречи моему мужу было 19 лет, а мне - 22. Мы вместе уже 16 лет и у нас есть один ребенок. Мы решили стать родителями взрослыми, когда мне было 26 лет. Всегда с мужем у нас были прекрасные отношения в сексе, даже когда я думала, что страсть угасает. Если мы занимались сексом, то я всегда достигала оргазма, конечно, муж тоже. По его словам, его все устраивало. Был разнообразный секс. Было много секса. Мы пробовали почти все.

Однако у нас произошло нечто непредвиденное. Случилась беременность, которую мы не ожидали. Мой муж сразу же предложил решение - аборт. Я не знала, хотела ли я этого ребенка. С одной стороны, мое сердце склонялось к положительному решению, но с другой стороны, я испугалась. Муж сказал, что если я не соглашусь на аборт, то он хочет развода. Я приняла решение сделать аборт.

Прошло почти два года с того момента, и с тех пор я не испытывала ни одного оргазма с мужем. Мне легко достигать удовольствия самостоятельно, но не с мужем. Возможно, это связано с обидой на мужа. Может быть, все эти проблемы сексуального характера находятся только в моей голове. Я понимаю, что мне нужно обратиться к психологу, но я боюсь этого шага. Раньше я испытывала от 3 до 6 оргазмов за один акт.

А сейчас осталась лишь боль.

Каждый секс как пытка, насилие.

Нет естественной смазки (раньше с этим проблем не было). Есть одно желание что бы все поскорее закончилось.

Мой муж обижается, конечно же, и я стараюсь по максимуму отодвигать секс на последний план...

В остальном у нас все хорошо. Мы счастливые (вроде бы). Совсем не ссоримся (ну, может редко). Проводим время вместе. Есть увлечение помимо. Но вот секс… Мне 36 лет, так не хочется ставить крест на своей сексуальной жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы