Зачем столько лишних манипуляций? Забил косяк, курнул - ништяк. И при чем здесь кот?..Или он пыхнуть хотел?..
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ИМХО, конечно, но я не понимаю людей, которые пыхтят кальян с простой травой. Из моих знакомых этим занимаются разве что гламурные кисо, думая, что это есть кРуТоОоо. Ну и в детстве пыхали по приколу. А тут чел так в мат.часть вник, что просто жесть)))
раскрыть ветку (9)
ахах.. в детстве ты кальян пыхал по приколу?)) ну знаешь сигареты и сигары тоже из "простой" травы, однако ж люди курят и их..
раскрыть ветку (8)
Табак вызывает зависимость. А то, чем сейчас набивают кальяны - табаком назвать очень сложно.
раскрыть ветку (7)
в кальянном табаке можно хоть лист увидеть, бывает плохая нарезка, а вот в сигаретном хрен пойми что за солома набита..
раскрыть ветку (1)
В некоторых сигарах хорошо видно,что это именно лист=)А про сигареты я согласен,но я лично курю сигареты небезызвестной марки на букву "D" бренда British American Tabacco(название скрыл,дабы не рекламировать).На мой придирчивый взгляд-отличные сигареты,куда уж лучше,нежели Парламент,с разницеq всего-то в пять рублей.В них действительно чувствуется вкус и запах настоящего табака.Хотя, конвейер для нас недоступен,может, сам Дьявол не знает,что же снаряжены эти солдатики смерти...
какая зависимость от табака? психологическая только если) как и от травы... это вам любой врач скажет.
насчет кальянных табаков - да, большая часть приготовлена из хренпоймичего, но есть и качественный продукт
насчет кальянных табаков - да, большая часть приготовлена из хренпоймичего, но есть и качественный продукт
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я сам курил сигареты несколько лет - по пачке, полторы в день. бросил в один день и уже полтора года не курю. Физического дискомфорта не испытал - значит зависимость только психологическая. Ну нет у никотина физической зависимости. Сходите к врачу и спросите. У марихуаны и кокаина, кстати, тоже. Героин - другое дело, там физическая зависимость и просто так взять и перестать ширяться нарику со стажем никак, там не просто ломает, там сердце может не выдержать резкого соскока.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Настолько маленькая, что даже ночью не просыпаешься, чтобы покурить.
В основном только психологическая.
Тебя же не ломает при нехватке сигареты. Просто ну ооочень хочется курнуть :)
В основном только психологическая.
Тебя же не ломает при нехватке сигареты. Просто ну ооочень хочется курнуть :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии