Сдвиг сознания или как этому способствуют внешние манипуляции.Частный случай Telegram
Желаю здравия всякому кто сюда забрел. Делюсь своим опытом без особых целей,возможно это будет интересно, а некоторых даже заставит задуматься.И так:
По моему первому посту можно понять, что дебри моей личности схожи поведению хипии. Стараюсь не паниковать, быть миролюбивым и относиться с почтением к всякому.
Бывает так, что иногда Ваш слуга пребывает в специфическом настроении духа, и изрекает маловероятные обстоятельства нашего бытия у себя в Твиттере, на тему политики,религии,технологий и иногда конспирологии, а с некоторыми гражданами этого сервиса вступал в жаркие дисскусии относительно предмета попавшего в поле зрения нашего интереса.В этот раз призму моего разума заняла теория пропаганды и наследие агитпропа времен железного занавеса и реализация их идей в век современных технологий со всем глубоким обучением,социальными сетями и разрозненностью общества. Идею тут приводить считаю бессмысленно, да и не интересна она мне до некоторого времени.Интересует другое, где ни я, ни мое окружение никак объяснить не смогло. Паралельно тому когда я писал в Твиттере всякий шизо-бред, на мой конспиративный телеграм аккаунт начали приходить сообщения от официального саппорта Telegram, что Админ канала Х хочет связаться со мной в рамках поданной мной заявки на вступление, с просьбой разблокировать Бота Глаз Бога 18+. Какая и как была подана мной заявка, ближайшего понятия не имеют. Я понимаю что технологии скама могут дойти до чего угодно, но разве для использования офф.аккаунта Telegram через API не нужен рутовый доступ к сервису? Думаю что без него - никак. Разблокировал, Глаз Бога начал мне предлагать "пробить информацию", нажимая оплату я создавал акцепт их соглашения,ознакомившись с которым - понял,условия сродни продаже души Шайтану. Основные тезиты: Исполнитель сам определяет цену и в праве ее изменить, условия договора могут быть изменены Исполнителем в одностороннем порядке.
Если игнорировать обращения офф.саппорта телеграма, то сообщения от него продолжали приходить, не смотря на мой отказ. После наблюдения за всеми этими происками шайтана, канал Глаз Бога определил мое местоположение и следующее предложение было с учетом этого. Все прувы приложил скринами.
Что это было? Объяснить не мог никто. Если это скам - то я отчасти рад их хитроумию, ибо это очень оригинально и очень впечатляет. Без чувства завышенного ЧСВ, если я вызвал своими Твитами беспокойство "некоторых" людей - то я этому вдвойне рад, ибо я коснулся истины. Если это "обычный" баг, опять же я рад, ибо произошла большая череда случайностей, что этот баг замкнулся на мне, дав знак, продолжать действовать согласно замыслу.
Да хранит всех нас Господ Миров, да будут наши сердца открыты, а жизнь полна его милости. Альхамдуллиля! Аллаху Акбар!
Приложения:
1.Скрины сообщений с этого чата.
2.Скрин данных аккаунта телеграма
3.Ссылка на соглашения: https://cloud.mail.ru/public/MH92/wEfeAHkCu/