Хм... я долго думал в чем же тут подвох. Но я провел свое расследование. Заходим на сайт, наводим на "хочу свой сайт" и видим mailto:sergey@anikin.pro следовательно тебя зовут Фёдор. невероятно, зачем ты соврал? ты явно что-то затеваешь...
Продолжая расследование, можно узнать какие ники были введены, изменяя номер в строчке поиска, 2й, например, это anikin, 1го не существует, а мой 5353й. Вот.
До 300-400 человек в день. Большинство сайтов в интернете о таком даже и мечтать не могут. А здесь это в минуту. Это да, не так много. Но если бы пост ворвался в горячее быстро, даже внезапно, сайт может бы и упал.
300-400 человек в день - это не нагрузка. Любой хостинг за сто рублей может такую "нагрузку" выдержать. А нагрузку в 10к уников выдержит легко даже самый слабенький VDS, тут хороший хостинг не нужен.
у меня есть сайт с посещалкой в районе 1000 уников в сутки, приносит примерно 100-200 рублей в день с контекстной рекламы, но там трафик стабильный с поисковика.
а тут пост исчезнет из горячего и 90% трафика вместе с ним пропадет, если не больше через пару дней. Смысл человеку из-за 1000 рублей портить интересную задумку навязчивой рекламой типа тизеров про то как похудела пугачева (контекст не получится на одностраничник повесить).
К тому же реклама бы многих пикабушников оттолкнула и ряд ли бы пост получил такую популярность - еще могли и в минусах утопить =)
Если мне не изменяет мой давний трехлетний опыт в героях: 1-4 - пара 5-10 - группа 10-19 - отряд 20-49 - толпа 50-99 - орда 100-249 - сотня 250-499 - туча 500-999 - тьма 1000-9999 - легион крестоносцы - 4 уровень мобов железные големы - 3 уровень Броня у обоих хорошая КРестоносцы бьют сильно и два раза. Соответственно, тьма крестоносцев может победить легион големов, если тех будет от силы в 1.5 раза больше. И это при условии, что крестоносцы бьют первыми. К примеру, 900 крестоносцев убьет 1300+ големов. Ну и от бафов и доп. характеристик надо опираться.