Это конечно хорошо,но при этом компьютер должен быть включен. И провода-провода, всюду провода. Это конечно не решение, в игры без HDMI не поиграешь, но я играю на столько редко что оставил бы телевизору один провод, а тв приставку на вайфайную заменил. А зачем такая штука (это разветвитель же?) у моей модели и так 3 входа.
раскрыть ветку (1)
С видиокарты идёт провод к сплитеру, он разделяет на моник и телик. Комп у меня центр всего :) по этому я решил сделать так. В игрушки очень даже на нём играть. Правда тут нужна клава и мыша беспроводная. Что бы вообще здорово было)
купил себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6909330&hid=91033 но коментарии что то меня расстроили, надеюсь связка комп-диск-телик будет нормально работать и телевизор его увидит в сети. Ну скорость будет достаточная для просмотра фул HD. Ну и хреново что с расшареной папки при просмотре видео мотать нельзя, может у меня так только.
раскрыть ветку (1)
Заметил что какой монитор ни покупай, через некоторое время кажется маленьким. Сейчас у меня 3D моник 52 дюйма, купил этой весной, уже хочется побольше )
раскрыть ветку (1)
:) согласен, я через пару дней после покупки заехал в медиамарт и увидел 65ю диагональ, стоял долго думал))
Если судить по постам на пикабу, то только у идиотов мечты сбываются. А есть вменяемые люди, которые воплотили мечту в жизнь?
раскрыть ветку (1)