Я занимаюсь всякой ремонтной фигнёй. Был случай, звонок: алё, унитаз забился, не знаем в чем дело, просто перестал сливать воду в каналью, вы сможете приехать? Плачу любые бабки! Ок, думаю, за любые бабки можно и какафель по разгребать чуток. Приезжаю, там баба в халате ходит, молодая, но опухшая, то ли от бухла, то ли от слёз. Знать не знает, что случилось с прибором фарфоровым. Ну ок, подхожу к пациенту, надеваю средства защиты всякие резиновые, рукавички, респиратор, поднимаю крышку, фууух говно не плавает, просто полный до краев воды. Без прелюдий пришлось демонтировать горшок, и из колена канальи доставать руками, большую стопку фотографий 10х15 см, подпаленных с одного края. На фотках эта баба с каким-то мужиком. Дело сделано, фотки вернул в зад, бабе, взял любые бабки и упиздячил. Мораль: даже если ваш бывший говно, не стоит смывать его в унитаз, застрянет
Он знает толк в своей работе.
Так они снова окажутся в этом унитазе и он может снова рассчитывать на "любые бабки"
Если ты там обитаешь, пожалуйста, я чет не разобрался с этим 2ч. Ну а про говно, мы же все таки на Пикабу, тут это, как десерт
Потому что её там не было, соединение жесткое, а чтоб добраться до колена, нужно лёжа на полу, просунуть руку в сто десятую трубу примерно на длину всей руки, горшок при этом полностью выносится из помещения
вывод не верный нехуй в квартире поджигать что то открытым огнём. кроме застревания может быть пожар. а по стастистике разводов в соврменном мире видно что гавно в семейных отношенихя не умжчины, а женщины и их охуевшие запросы
я сужу не по полу, а по мозгам. фемобляди вылизывающие друг дурга публичн оприбывшие из одного места мне нахуй не нужны
а это хорошо что ты в геях разбираешься. я например наслаждаюсь творчеством человека и кого он там или кто там его ебёт до пизды. а вас видите беспокоят половые органы актёров. так что вы не то что латентный гомосек, вы активно арущий активный пидорас!