Самый лучший подарок!Очень запоздалый отчет.Стерлитамак-Тула
Пропустив все возможные обмены подарков на Пикабу,списалась в комментариях с девушкой Гузель из Стерлитамака и отправили друг-другу подарки!
Когда пришло уведомление и моя замечательная снегурочка сообщила,что подарок мой на почте, я побежала за ним, волосы назад)))
Подарок почти в 6 кг!!! Это был восторг всех членов семьи, здесь и мед в сотах,и земляничное варенье, чай, игрушка мышка и снежинки, связанные Гузель, куча конфет, полотенечки, маски, тапочки, книга, кружки, открытка и письмо с очень теплыми словами. Я уже писала благодарность снегурочки и еще раз, спасибо тебе, Гузель❤

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=