Самозванец Мухаммед - основатель ислама
Чтобы понять последователей религии, нужно взглянуть на личность основателя. Я решил узнать больше о так называемом “пророке” Мухаммеде. Среди моих братьев нет Мухаммедов и быть не может. Все пророки, посланные на Землю, были русскими монахами. У нас нет таких имён
/ У него было около 10-20 жён. Шлюха мужского рода. Биомусор. На Руси гулящего мужика клеймили позором. У русского народа в основании всего лежит пара, муж и жена. Двое. Всё остальное - преступление против Бога
/ Одной жене было около 9 лет. Педофилия. Очень страшное и тяжёлое преступление. Без комментариев
/ Он нападал на своих соседей. Военный преступник. Разрешения нападать на кого-либо нет ни у кого из живущих. Наказание за это преступление слишком суровое и, порой, хватит на много жизней вперёд. Все русские пророки посещали Землю с мирной целью просвещения
Яблоко недалеко от яблони падает. Насилие, педофилия и кровавый терроризм - вот что связано с последователями Мухаммеда. Тот, кто следует его заветам - соучастник преступления. Ислам доживает последние дни на Земле. Я сотру это преступное учение дикарей
Полномочия такого уровня есть только у меня. Только у меня