Цена на мандарины тогда была бешеная. "Лучше выкинем, чем дешевле сделаем."
Вполне может быть просрочка с склада. Хотя если ты любитель помоев то добро пожаловать на свалку
Я предположил что из магазина, это даже может быть с склада поставщика. Блять твоему посту ещё не хватает "лучше бы детям в детдома отдали"
просрочка списывается актом на утилизацию, как ты спишешь продукцию которая стоит на реализации? или из из кармана персонала оплачивать недостачу?
Сколько стоит товар за день до просрочки? А за два? Речь об этом.
Фактически, в большинстве случаев может быть установлено два срока - когда теряются полезные свойства на сколько-то процентов и когда товар становится опасен.
Если хотеть - выход найти можно. Проблема в том, что не хотят.
Почему-то проще выбросить то, что с такими усилиями выращено/сохранено/привезено.
Блин, ну зачем всё понимать настолько буквально! Еще скажи, что я ратую за увеличение количества детдомов, чтобы было куда мандарины протухшие возить! )))
:) да я не против твоего желания помочь нуждающимся. Просто суровая правда жизни такова, что магазину проще вывезти на свалку чем доказать налоговой почему они в убыток себе сработали.
Прежде чем они превратились в просрочку, их можно было продать. Снижать цену, пока не будут проданы.
Чёт не пойму какое вам до этого дело? Вы то что от этого потеряли?) Это же не ваше предприятие) Или вы из тех любителей считать чужие деньги но не свои?)