16

Самое милое и трогательное аниме | Брошенный кролик

Сразу скажу, что я крайне редко смотрю, в принципе, какие - либо сериалы, но в этот раз всё случилось, видимо, так как должно было быть. И я не знаю когда в последний раз я наблюдала настолько милую и трогательную картину, что на протяжении всего просмотра, меня преследовало чувство бесконечного умиления. Вообще, он больше рассчитан на аудиторию тех, кому за 20ть. Разумеется, его можно смотреть в любом возрасте, но максимальный спектр эмоций, как мне кажется, будет достигнут как раз в диапазоне от 25 лет и выше.

Один из главных героев - это холостяк по имени Дайкитти. Погрузившись полностью в работу, он не задаётся какими - либо семейными вопросами и ведёт свою довольно обычную взрослую жизнь. Ровно до тех пор, пока на похоронах своего деда не встречает маленькую девочку по имени Рин, которой, к слову, всего 6 лет, и которая является внебрачной дочерью этого самого деда. Да, будучи в столь преклонном возрасте, он смог позволить себе ещё одного ребёнка. Однако, после его смерти, девочка остаётся фактически сиротой, так как с матерью никто толком не знаком, а брать её под свою ответственность, никто из родственников так же не желает. В результате чего, Дайкитти решается стать её опекуном.

Сам сериал носит повседневный характер, он не богат на какой - либо экшен и пр.волнительные события, но для того он и не рассчитан. Нам показана изменившаяся жизнь отца - одиночки, проблемы, с которыми ему пришлось столкнуться, их решение, различные бытовые моменты. Этот сериал отлично подойдёт для отдыха, к примеру, вечером после работы. Даже сама рисовка этого аниме, я бы сказала, «домашняя», в тёплых, не слишком ярких тонах, с использованием акварели, кстати. Приятное на слух музыкальное сопровождение. Всё это создаёт ощущение уюта.

Очень жизненное аниме, безусловно затрагивающее важные темы, касаемые детей и взрослых, их взаимоотношений. Очень точно показано, как настроение родителей, их эмоциональное состояние напрямую влияет на ребёнка. Если поначалу Рин настолько избегала людей, что категорически отказывалась с кем - либо разговаривать, из - за чего её родственники даже подумали, что у неё есть некая отсталость в развитии, то как она изменилась, переехав жить к Дайкитти.

По мере развития событий, изменения претерпевает и он сам. Конечно это что - то из разряда само разумеющегося, ведь с приходом Рин в его жизнь, у любого бы поехала крыша, с обрушившихся на голову вопросов. Ему неожиданно пришлось ознакомиться со всеми родительскими обязанностями, избавиться от вредных привычек, урегулировать рабочие моменты, и вообще, в принципе, суметь совместить работу и воспитание ребёнка. Однако, именно эта девочка придаёт его жизни совершенно новый смысл. В сериале так же поднимается тема приоритетов, для одних - это карьера, для других - семья, и каждый по - своему справляется со столь не лёгким выбором, как и с поиском своей цели в жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы