Я не понял. А который из них долбоёб? Тот, что языка своего не знает, или тот, который всё время стрелки переводит?
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
Да, поддерживаю вопрос..
так как столько времени потратил чтоб прочитать и перечитать, чтоб вникнуть кто есть кто, а интересного 0... ну два школьника переписываются, скорость не поделили... легкая наркомания какая-то...
так как столько времени потратил чтоб прочитать и перечитать, чтоб вникнуть кто есть кто, а интересного 0... ну два школьника переписываются, скорость не поделили... легкая наркомания какая-то...
ещё комментарии
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
раскрыть ветку (39)
Что ты пургу метешь? Обещал? Вот и выполняй.
1. Ты обещал предоставить пруфы.
2. Пруфы - это скрин оценки скорости на http://www.speedtest.net/ru/
Иначе ты будешь пиз...ом.
1. Ты обещал предоставить пруфы.
2. Пруфы - это скрин оценки скорости на http://www.speedtest.net/ru/
Иначе ты будешь пиз...ом.
ещё комментарии
Уважаемый, знаете зачем я обратился в ту группу? Для того, чтобы мне помогли настроить подключение гиги, т.к. по прежнему стояло 100мб, но меня начали заебывать какой-то хуетой. Знаете зачем я выложил этот пост сюда? Чтобы показать как люди показывают свою тупость, но как оказалось тот парень не один такой. Откуда вы блять лезете.
раскрыть ветку (12)
Мда... Ты обещал пруфы или нет? Не важно что и как там было (а был разговор двух идиотов) - важно, что ты пообещал пруфы. И сейчас обижаешься, что их с тебя спросили.
P.S. И неужели ты думаешь, что у тебя будет "гига"?
P.S. И неужели ты думаешь, что у тебя будет "гига"?
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Кто-то запизделся:
"вопрос не в скорости, пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома."
"пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома."
Или будешь это отрицать?
"вопрос не в скорости, пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома."
"пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома."
Или будешь это отрицать?
раскрыть ветку (2)
"а был разговор двух идиотов"
идиотом здесь будешь только ты, если не покажешь где в моих словах идиотизм.
"И неужели ты думаешь, что у тебя будет "гига"?"
У нас гиг в свободном доступе, у знакомых уже давно стоит, ибо не с твоей страный я
идиотом здесь будешь только ты, если не покажешь где в моих словах идиотизм.
"И неужели ты думаешь, что у тебя будет "гига"?"
У нас гиг в свободном доступе, у знакомых уже давно стоит, ибо не с твоей страный я
раскрыть ветку (1)
Твое обсуждение в диалоге ничуть не лучше твоего оппонента: переходы на личности, оскорбления и так далее. Конечно твой оппонент куда круче тебя в этом, но ты тоже не ангелок. И по комментариям можешь видеть реакцию народа на этот диалог) Но если ты хочешь считать, что все кругом пидо..сы, а ты Д` Артатьян, то пожалуйста)
Будем ждать обещанные пруфы) И я допускаю, что такие тарифы есть и у тебя 4 пары в кабеле. Но в любом случае ты пизоболишь, ибо пока у тебя ничего такого нет)
Будем ждать обещанные пруфы) И я допускаю, что такие тарифы есть и у тебя 4 пары в кабеле. Но в любом случае ты пизоболишь, ибо пока у тебя ничего такого нет)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
Уважаемый, знаете зачем я обратился в ту группу? Для того, чтобы мне помогли настроить подключение для гиг, т.к. по прежнему стояло 100мб, но меня начали заебывать какой-то хуетой. Знаете зачем я выложил этот пост сюда? Чтобы показать как люди показывают свою тупость, но как оказалось тот парень не один такой. Откуда вы блять лезете?!
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии