раскрыть ветку (115)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
о боже ж мой, да, я завидую этим плюскам, ведь каждый плюсик дает по 1рублю, если кто не знал
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Сссстоп!! На другой стороне подушки есть след. Я, разумеется, могу ошибаться, но! Не факт что она одна.
раскрыть ветку (7)
Было бы удобно, если бы не мешал член :D особенно когда снится сон эротического характера.
раскрыть ветку (4)
Поза вполне удобна, из-за того, что опираешься на колено никакой стояк не мешает, проверено! =) Если конечно он не по то самое колено... в чем я сомневаюсь
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
не, не правда, я так сплю лишь потому что у меня в любой другой позе быстро руки затекают
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Данный агрессивный ответ о желании индивидуума обратить на себя внимание путем указания стандартного ответа на поправку в орфографии целесообразно применять лишь в том случае, когда оппонент ведёт себя агрессивно и идет оживленный спор.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
неправда. она не обнимает одеяло. она лежит на животе, задрав ногу. у меня есть кого обнимать, но мне нравится спать так.
Да лан, не говори хуйню, как бы в обнимку не засыпал со своей половинкой, проснешься всегда в вышеуказаной позе. Потому что так удобно телу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
А не боишься, что тебе кто-ниудь по башке даст? -Я сейчас сплю с приколотым языком и руками вокруг головы =|
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Да не параноик, я просто жить люблю. Кстати, а можно ли научиться спать, как дельфин, не с одним открытым глазом?
раскрыть ветку (3)
Не получится: у дельфина поочередно отключается одно из полушарий, а у тебя, мой друг, нет, точно не выйдет(
раскрыть ветку (2)
Есть, но всё равно отворачиваюсь и сплю так, привычно, удобно, нога проветривается, сохраняет тепловой баланс и комфорт)
раскрыть ветку (3)
flatron: подушка ты свободна сегодня вечером?
Подушка: да,
flatron: не хочешь со мной обняться?
Подушка: ну давай!
раскрыть ветку (1)
у меня есть кого обнять, но я сплю так потому что люблю так спать. Да и жарко спать в обнимку
А вот мне слишком много обнимать приходится, поэтому тоже с одеялом сподручнее. Так что, смотря каких размеров предмет обнимания =)
не обязательно) Я так любимого человека "оплетаю".) Вообще бы сверху легла, но, думаю, 40 кг живого веса с лишним - это слишком((
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
У меня одногрупница 42 весит) 1.52 высоту)
очень даже приятное ощущение когда она вокруг оплетаться и спит)
очень даже приятное ощущение когда она вокруг оплетаться и спит)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (14)
После 20-ти обычно не растут, как правило... У двоюродной сестры моего любимого примерно такой же рост и вес. И у нее очень приятные формы :)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
так и знал что милая очень девушка :) Жаль только живешь далеко :(
P.S. имя у тебя классное
P.S. имя у тебя классное
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А размеры тут причем? Да и не разбираюсь я в них.
Для такого роста такой вес маловат, а вам это аж "целых 46 кг". Ну и девушки..
Для такого роста такой вес маловат, а вам это аж "целых 46 кг". Ну и девушки..
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
О_О
А это вообще каким боком касается этой темы? Вам тяжело носить своё тело весом 46 кг и вы жалеете, что оно не меньше пяти, потому что не можете поднимать больше этого веса?
А это вообще каким боком касается этой темы? Вам тяжело носить своё тело весом 46 кг и вы жалеете, что оно не меньше пяти, потому что не можете поднимать больше этого веса?
ещё комментарии