Есть ещё второй вариант.
Всё так-же, но чтобы отключить услугу нужно станцевать с бубном из кожи жопы дракона в 3 фазе Луны, облишись кровью семи девствениц, а иначе мы честно будем брать с тебя денежку
Всё так-же, но чтобы отключить услугу нужно станцевать с бубном из кожи жопы дракона в 3 фазе Луны, облишись кровью семи девствениц, а иначе мы честно будем брать с тебя денежку
показать ответы
работаю в МТС, ну и естественно пользуюсь только нашей связью , все на самом деле очень просто, если знать как все устроено. в плане услуг и условий действия МТС мало чем отличается от других операторов. Везде все одно и тоже, только по разному называется и ничтожная разница в цене.
раскрыть ветку (1)
На самом деле я не хочу узнавать "как всё устроено". Я просто хочу пользоваться теми услугами, на которые осознанно подписался.
показать ответы
С этим вообще беда. Предлагают использовать эту услугу месяц бесплатно, люди ведутся, а потом забывают об этом ;)) А после не понимают, с какого хуя у них по 100р в месяц пропадает )))
раскрыть ветку (1)
В том то и беда, что не всегда предлагают. У сестры такая херня была: просто приходит СМС-ка, что мол услуга подключена, радуйтесь, 30 дней бесплатно, потом, если вы сами не отключите, будем денежку брать. То, что ты эту услугу не заказывал никого не ебёт.
показать ответы