Есть ещё второй вариант.
Всё так-же, но чтобы отключить услугу нужно станцевать с бубном из кожи жопы дракона в 3 фазе Луны, облишись кровью семи девствениц, а иначе мы честно будем брать с тебя денежку
Всё так-же, но чтобы отключить услугу нужно станцевать с бубном из кожи жопы дракона в 3 фазе Луны, облишись кровью семи девствениц, а иначе мы честно будем брать с тебя денежку
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (1)
Ох, если бы.
- *111*???#1 - Подлючить
- Услуга подключена, снято 50 рублей, абонентская плата 5 рублей в день.
...
- *111*???#2 - Отключить
- Ошибка запроса.
- *111*???#2 - Отключить
- Ошибка запроса.
- *111*???#3 - Информация
- У вас подключена услуга "Фиготключишь"
- *111*???#2 - Отключить
- Ошибка запроса.
Пришлось заходить в личный кабинет на сайте.
- *111*???#1 - Подлючить
- Услуга подключена, снято 50 рублей, абонентская плата 5 рублей в день.
...
- *111*???#2 - Отключить
- Ошибка запроса.
- *111*???#2 - Отключить
- Ошибка запроса.
- *111*???#3 - Информация
- У вас подключена услуга "Фиготключишь"
- *111*???#2 - Отключить
- Ошибка запроса.
Пришлось заходить в личный кабинет на сайте.
1. Много лет на МТСе и никаких услуг без моего ведома не подключают.
2. Что сложного в отключении услуги через интернет помощник?
2. Что сложного в отключении услуги через интернет помощник?
раскрыть ветку (15)
А ты на всякий случай проверь, вчера вот случайно узнал что у меня год была подключена услуга " Пакет бесплатных смс " с абонентской платой 2 руб./сутки. Подключается автоматически при смене тарифного плана ,естественно об этом ни кто не сообщает. Написал заявление на возврат списанных денег , вернут в течении 10 дней,)
раскрыть ветку (14)
Да, такая же хрень. 2 дня после смены тарифа разные услуги мне "дарили" за мои же деньги. Только мне смс приходила "мы дарим вам платную услугу".
ещё комментарии
А вы не пробовали при переходе на новый тарифный план узнавать его условия? Лично у меня за 8 лет проблем не возникало. Вы ведете себя как малые дети понатыкаете чего-то ни о чем не уточните, а потом канючите свои жалкие 10 руб
раскрыть ветку (2)
Во первых там вышло в районе 830 "жалких" рублей.
Во вторых я узнавал обо всех предоставляемых мне услугах.
В третьих я попросил отключить абсолютно все услуги, это надо сказать было сделано при мне.(Услуга подключилась сама, через 7 дней)
В четвертых рассказать мне обо всех услугах это прямая обязанность продавца и если он мне об этой услуги не сообщил , это его недоработка. (как вы думаете почему они без разговоров возвращают эти деньги, да потому что есть такой пункт в ЗоЗПП)
P.S. 8 лет работаю в продажах за это время успел выучить законы. Поражает то что люди которые по своей сути работают для того что бы тебе помогать, в лучшем случае просто не доведут до тебя важную информацию. А частенько просто нагло врут.
Во вторых я узнавал обо всех предоставляемых мне услугах.
В третьих я попросил отключить абсолютно все услуги, это надо сказать было сделано при мне.(Услуга подключилась сама, через 7 дней)
В четвертых рассказать мне обо всех услугах это прямая обязанность продавца и если он мне об этой услуги не сообщил , это его недоработка. (как вы думаете почему они без разговоров возвращают эти деньги, да потому что есть такой пункт в ЗоЗПП)
P.S. 8 лет работаю в продажах за это время успел выучить законы. Поражает то что люди которые по своей сути работают для того что бы тебе помогать, в лучшем случае просто не доведут до тебя важную информацию. А частенько просто нагло врут.
Совершенно не давно мне подключили услугу 0,5 р. в день. Так я ее смог отключить только через офис. Там признались, что отключить можно только у них. Как подключили мне без моего ведома объяснить не смогли.
ещё комментарии
Это "без ведома при смене тарифного плана" мне очень нравится. Видать не все вы о тарифном плане прочитали, вот и беситесь.
Года четыре уже на одном тарифном плане и стабильно плачу 230 руб. в месяц за все разговоры. Пакеты смс беру за бонусы.
Не знаю что я делаю не так, но ничего мне не подключают.
А вот у отца с билайном кардинально противоположная ситуация.
Возможно, потому что у меня всегда минусовой баланс. :) Но даже и в минусе я могу подключить платные услуги, уйдя ещё в больший минус.
Не знаю что я делаю не так, но ничего мне не подключают.
А вот у отца с билайном кардинально противоположная ситуация.
Возможно, потому что у меня всегда минусовой баланс. :) Но даже и в минусе я могу подключить платные услуги, уйдя ещё в больший минус.
раскрыть ветку (4)
и? сижу на билайне, растягиваю 100 рублей на 1-2 месяца с учётом того, что частенько залезаю в вк, хотя интернет 1 руб за метр.
раскрыть ветку (3)
А мне не надо растягивать - мне надо активно пользоваться, не задумываясь на какие номера я звоню, в том числе по работе.
Стоимость сотовой связи и так сейчас довольно мала, что пытаться выгадать лишние 30-50 рублей в месяц не имеет смысла.
Стоимость сотовой связи и так сейчас довольно мала, что пытаться выгадать лишние 30-50 рублей в месяц не имеет смысла.
раскрыть ветку (2)
Я тоже звоню столько, сколько мне надо, не гадаю на какой номер звоню, но выходит не более 100 рублей в месяц, конечно, у нас, наверное, разные потребности, но тем не менее, билайн меня вполне устраивает.
раскрыть ветку (1)
>сколько мне надо,
> у нас, наверное, разные потребности,
>>Вот именно.)) Моей маме тоже хватает 100 руб. в месяц, но если бы я был на её тарифном плане, то вышло бы подороже чем сейчас.
Нет сейчас дешёвого или дорогого оператора - цены примерно равны - главное подобрать тариф, который покрывает именно твои потребности. Плюс использование разных скидок, бонусов и прочего.
Но однозначно не стану менять устраивающего оператора из-за мизерной экономии.
> у нас, наверное, разные потребности,
>>Вот именно.)) Моей маме тоже хватает 100 руб. в месяц, но если бы я был на её тарифном плане, то вышло бы подороже чем сейчас.
Нет сейчас дешёвого или дорогого оператора - цены примерно равны - главное подобрать тариф, который покрывает именно твои потребности. Плюс использование разных скидок, бонусов и прочего.
Но однозначно не стану менять устраивающего оператора из-за мизерной экономии.
То есть пока ты месяц бесплатно пользовался услугой ты не возмущался. Бесплатно слал смс и был счастлив. А как она стала платной так ты в шоке? Люди, если вы не умеете следить за списком своих услуг через массу сервисов самообслуживания, то не надо винить оператора в своей безолаберности
раскрыть ветку (3)
что у меня год была подключена услуга " Пакет бесплатных смс " с абонентской платой 2 руб./сутки.
Дело в том, что типичный пользователь хочет, чтобы он подключился и про все эти мороки да сервисы не вспоминал, людям хочется, чтобы это было удобно и без каких либо подводных камней. Всякие МТСы это прекрасно понимают, и рубят бабло, иначе бы не пытались навязать услугу автоматически. К тому же, телефонами пользуются не реже интернет-пользователей и старики с детьми, которым все эти манипуляции просто невдомек.
Я этой услугой не пользуюсь вообще, в принципе, этот номер только для совершения звонков , при переходе на новый тариф ,специально попросил отключить абсолютно все услуги ...а единственный сервис самообслуживания который мне был нужен это зачисление ДС на счет. В том то и беда этого оператора , что он навязывает свои услуги в независимости от того ,нуждаешься ты в них или нет.
ещё комментарии
ещё комментарии