раскрыть ветку (6)
Да дело не в этом. Просто, при покупке новой симки изначально много говна подключено, продавец обязан об этом сообщить, но мало кто говорит. Да и в контракте все прописано, нужно самому отключать ) Только, хуй кто читает! Так же как и инструкции к технике ;))) У всех же времени нет на такую хуйню, вот и страдают потом ))))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
С этим вообще беда. Предлагают использовать эту услугу месяц бесплатно, люди ведутся, а потом забывают об этом ;)) А после не понимают, с какого хуя у них по 100р в месяц пропадает )))
раскрыть ветку (3)
В том то и беда, что не всегда предлагают. У сестры такая херня была: просто приходит СМС-ка, что мол услуга подключена, радуйтесь, 30 дней бесплатно, потом, если вы сами не отключите, будем денежку брать. То, что ты эту услугу не заказывал никого не ебёт.
раскрыть ветку (1)
такая же фигня была, ели отключила услугу.
сейчас круче: несколько месяцев приходили смски-напоминалки про платёж в 400 рублей (у меня безлимитка), но их никогда не хватало и я сразу в минус уходила. оказалась, что тариф стоит 500 руб. теперь же приходят напоминалки только про платёж в 100 рублей, за услугу "везде как дома", которая включена в пакет. вот и получается 400+100=500
я дурею с их логики и гадаю можно ли всё же отключить не нужную "бесплатную" услугу
сейчас круче: несколько месяцев приходили смски-напоминалки про платёж в 400 рублей (у меня безлимитка), но их никогда не хватало и я сразу в минус уходила. оказалась, что тариф стоит 500 руб. теперь же приходят напоминалки только про платёж в 100 рублей, за услугу "везде как дома", которая включена в пакет. вот и получается 400+100=500
я дурею с их логики и гадаю можно ли всё же отключить не нужную "бесплатную" услугу
Эти нехорошие люди придумали ещё одну уловку.
Я привык при покупке симки тут же лезть в личный кабинет и отключать услуги. Так вот, теперь платные услуги подключаются не сразу, а через 3-5 дней после активации номера. Мол, "Сразу посмотрит, ничего не увидит и расслабится".
Я привык при покупке симки тут же лезть в личный кабинет и отключать услуги. Так вот, теперь платные услуги подключаются не сразу, а через 3-5 дней после активации номера. Мол, "Сразу посмотрит, ничего не увидит и расслабится".