С верой в силу Пикабу!

Друзья-пикабушники, нужна ваша помощь одному очень хорошему человеку - Артёму Гришанову!

Возможно вы его знаете. Он автор смелых и правдивых песен и видеоклипов, освещающих в частности войну на Донбассе и борьбу за Русский Мир в целом. Его ролики стали частью арсенала в информационной войне с Западом. В них он попытался достучатся до всего мира и донести правду.

Вот его канал на YouTube: www.youtube.com/user/Grishanov

И паблик в ВК:

vk.com/art_grishanov

У его роликов миллионы просмотров. Возможно вы могли их видеть. Вот несколько самых известных:

Вчера в его семью пришло горе. Далее привожу его слова, взятые с его страницы ВК и канала YouTube:

«Не понимаю, какими словами нужно начинать такие сообщения, потому просто напишу ту кашу, что сейчас в моей голове. В этом посте будет объяснение, почему я пропал на этот год.

Год назад сильно заболела мама, ей сделали операцию на ноге и в этот же период после инсульта папа (в дальнейшем ещё появились несколько болезней). 2 взрослых, лежащих человека, за которым нужен был каждодневный уход. Спустя несколько месяцев, Мама чуток поправилась, на ноги встала и слава Богу, а Папе становилось только хуже. Неделю назад он впал в кому. Вызвав скорую, ему воткнули укол, который мертвого поднимет. Всю эту неделю он был в реанимации, а сегодня сообщили, что мой Папа умер. И боюсь это просить, но понимаю, что я сейчас один и помощи искать негде. Поэтому пишу этот пост о поддержке, сами понимаете на что.

Кто хочет меня сейчас оскорбить - обязательно проявите себя, почистить ауру вокруг себя в сети тоже будет полезно, а кто захочет мне помочь, пожалуйста, если будет возможность - напишите мне сообщение в личку, чтобы я вас поблагодарил.

P.S. У Папы была кнопка (звонок) на который он всегда нажимал, чтобы позвать меня. Вчера, когда он был в реанимации, этот звонок зазвенел в пустой комнате. Никто его нажать не мог, никто, нужно приложить усилия, чтобы контакт сработал. Как после этого не поверить во что-то? Помчался в больницу. Только в этот день он был активным, если можно это так назвать, он узнавал меня, он моргал, пытался улыбаться, когда я его просил, были силы протянуть мне руку и поддержать меня за руку. А когда я уходил - помахал мне. Самый счастливый день за весь этот год.

И... всё...

Спасибо большое, если пожелаете помочь.

Карта Сбербанк: 4276740013281530

Qiwi: +79242788472

PAYPAL: grishapay@mail.ru

Кошелек Яндекс.Деньги: 410012848129844 »

Не знаю, можно ли размещать тут подобные посты, но я очень хочу помочь этому человеку!

P.S.: Если кому-то из вас вдруг удасться помочь, напишите, что вы с Пикабу.

С верой в силу Пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги