Да скорей всего на пикабу. Ночные клубы не люблю, в ресторанах как-то не знакомлюсь, а свободное от работы время бывает редко, зато отпуска часто, но ты маловероятно дайвер, чтобы мы пересеклись на заточенных под это курортах.
Мерзкие отродья дьявола бродят по Москве, оскверняя образ божий, по которому он создал нас с вами. Я, ребята, имею в виду рыжих. Разве этот богомерзкий цвет волос был у наших прародителей, некогда изгнанных из рая? Нет, и тысячу раз нет! — ответит каждый ревностный христианин. Рыжий цвет пошел от дьяволицы Лилит, в блуд с которой был ввергнут Адам по наущению Сатаны. Чем опасен для нас рыжий человек, если только можно применить это слово к подобным выродкам? Рыжий постоянно думает о том, что он рыжий, и душа его полна злобы на все человечество. Мне могут возразить, что, мол, рыжих у нас на планете не больше двух процентов и потому они не представляют большой опасности. Пагубное заблуждение! Рыжие тем и опасны, что их мало. Оттого и бросают на них похотливые взгляды ваши жены и дочери, что рыжий им в диковинку. Придет час, и рыжие настолько расплодятся на Земле, что каждый, кто имел несчастие родиться брюнетом, блондином, шатеном или лысым (ораторская пауза, чтобы дать возможность слушателям оценить остроту)... или лысым (небольшая пауза для смеха), лишится своей порции воздуха на планете. Побивайте рыжих камнями, распинайте на крестах, сжигайте их жилища, ибо этим вы сделаете богоугодное дело. За каждого убитого рыжего вам будут отпущены грехи, за двух рыжих бог обещает спасение, за трех рыжих — вечное блаженство. Рыжие дети до десяти лет идут по три штуки за одного взрослого.
утрировать не нужно, конечно нет если не поможет, то прийдется обрезать мои любимые волосы. эх надо чем-то жертвовать же. во имя науки к тому же завтра мне на работу
по теме да, много тем, где парни говорят: вот бы у меня была девушка, вот бы было с кем погулять, а в клубничке вообще все смелые, а тут девушка чуть ли не прямым тестом говорит, позовите меня гулять, можно в дождь(не зря она зонт показала), и все равно никто не зовет.
Плюс она сказала, что переехала(если с другого города, то можно по городу погулять, историю города рассказать, по паркам поводить, опять же на фотке парк Горького. Если с другого города, то друзей-знакомых нету).
тааак, ребят я здесь не личную жизнь устраивать собралась. на развлекательном/увеселительном-то ресурсе. Москву знаю хорошо, очень даже. и друзья-знакомые имеются, слава богу спасибо конечно, но это лишнее
ну я же рыжая, у меня нет души. вот и парня нет, как следствие :D а если без шуток, просто иметь отношение с кем-то не является моей самоцелью. к тому же все свое последнее время я тратила на переезд и трудоустройство
Девушка со стремлением и самостоятельная. Все равно должен быть недостаток)) Не бывает все так гладко)) ладно шучу. И в дождик я тоже люблю дома посидеть;). А куда переехала? какая работа?)
ну у всех есть недостатки, это как пить дать. в Москву (: работа как работа но для студента в общем и целом нормально продавец-консультант в Massimo Dutti, вот
я три раза помыла голову шапмунем, потом кондиционером. но отмылось процентов эдак 50. буду ждать подействует ли репейное масло. так что не надо тут обвинять меня в бездействии
мне действительно приятно слышать лестные отзывы. но знаешь, я разместили сюда эти фото, так как хотела просто поделится чем-то хорошим, от этой фотосессии я получила кучу положительных эмоций, а когда просматривала фото с теплом вспоминала события. у меня не было и тени мысли, чтобы искать себе здесь парня. это глупость. и самое лучшее, что с нами случается - всегда случайность. так что подобные 'поиски' я оставлю совсем отчаявшимся (:
Ну да, все сходится Ань, ты просто выложила фотки, а тут раз и случайно мужик нашелся с пикабу, у которого нет времени на ночные клубы, чтобы там с тобой встретиться, а в метро он не ездит)
можно подумать вы пошли бы с клеем на волосах, ага и тут по большому счету дело в испорченном настроении, а также в тщетных попытках найти паспорт :D ну вот мне уже весело. а все потому что мармелад (:
знаете, настроение у меня сейчас просто отвратительное. и не потому, что вы решили высказать свое мнение, будь оно верно или же нет, хотя сделанные вами поспешные выводы далеки от истины, уж будем откровенны, ведь я просто хотела поделиться удачными фотографиями, хорошим настроением. а меня оскорбили. но даже дело не в этом вот я сижу сейчас дома, хотя должна быть в университете. сижу вся зареванная от того, что ничего не получается, я так планировала сегодняшний день, а все испортила какая-то лента для мух, приклеившаяся к моим волосам. Это все я к тому, что все состоит из деталей, и какая-то мелочь может испортить абсолютно все. просто будьте добрее и никогда не недооценивайте людей, это на будущее
И вообще, названивать с проблемами малознакомым вредным молодым людям - весьма плохая привычка. Надо либо периодически названивать без проблем, либо оплачивать онлайн-консультации по тарифу справочных служб :D
на этот раз это никак не связано с электрикой :D я больше не трогаю рубильники в этот раз к моим волосам прилипла лента для мух, и ничем она не отмывается. я в расстройстве. никто трубку не берет. я пропустила встречу в университете. первый день и уже прогул. ай да я
уу, сколько эмоций. я поздравила всех с первым днем осени и прикрепила фото, которое на мой взгляд имеет самое, что ни на есть прямое отношение к осени. какие могут претензии? у меня самооценка и так на уровне (: на счет пиздуй/не пиздуй. постеснялся бы что ли. никогда не понимала подобных высеров. мэйк лов, нот вар. пис!
доброе утро, Борь ну не умею я писать сокрушителтные посты о маркетинговых фишках в отношениях полов или травить шутки советских времен. в политике я тоже не сильна. что мне еще остается :D а за комплимент благодарю, приятности
хм :D меня препод в универе пугал мехматом - говорила, что там бы из меня сделали человека :D а мгупи рядом :D ну почти ) немного по набережной проехать и усё
там выживают сильнейшие, а потом, когда осознают, что толку от этих мучений с гулькин хрен, спиваются к чертям. есть, конечно, люди, которые сейчас зарабатывают хорошие деньги, работая в гугле/яндексе, но это исключительно благодаря самообразованию и целеустремленности. такие дела но! мехмат очень сплочает студентов, вспоминаю свой факультет с любовью
Парни какие-то не парни, кольца же нету на правой руке, значит все ещё может попытать счастье). Рыжая, без кольца, оптимистка, красиво одевается, притом внутри очень раскрытая если узнать по ближе, смелая. И 100% наверное есть парень)