4029

С Крымом понятно, молодцы!

А когда Москву россиянам возвращать начнем?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Если это выйдет в горячие я охуею.
раскрыть ветку (14)
19
ну как? хуеешь уже?))))
раскрыть ветку (10)
0
за 1 час 277 +
89 минусов
раскрыть ветку (9)
3
Малограмотные люди очень хорошо ведутся на ксенофобские лозунги. Хороший тому пример - Украина.

По хорошему, автора топика надо забанить за разжигание межнациональной розни. Учитывая, что в этом многомиллионном мегаполисе проживает 15 миллионов человек, среди которых 86,33 % (по данным на 2012 год) русские, мне абсолютно непонятно, что и кому "нужно возвращать".

Цитата 282 статья УК РФ:

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации

Согласно закону "О СМИ" в последней редакции, сайты с посещаемостью более 1000 должны проходить обязательную регистрацию как сми. Мало того, что пикабу как сми не зарегистрирован, так еще и допускает публичные призывы по 282 статье.

@moderator
раскрыть ветку (8)
1
Прям не верится мне, что здравомыслящий житель Москвы или другого страдающего от эмигрантов города так активно защищал бы в комментариях приезжих. Посмотрел регистрацию и посты, и сразу понятно всё, и чуть менее грустно.
раскрыть ветку (7)
3
Забавно, я вижу на улицах своего родного города одно, а кто-то говорит, что всего это не существует.
Ну и добавлять в игнор это сильно, конечно. В стиле тех, кто регистрируется в последнее время исключительно для добавления полит постов, конечно же на исключительно добровольной основе, дада.
0
Привет, я москвич в 3м поколении (прабабушка из Саратова вышла за деда москвича) и я не страдаю от эмигрантов.
И меня действительно раздражает ксенофобия царящая в интернете, в жизне я совершенно с ней не встречаюсь, разве что школьники да футбольные фанаты.
раскрыть ветку (3)
Да я смотрю у вас много комментариев на пикабу в подобном стиле в подобных постах. С вашей позицией всё понятно.
раскрыть ветку (2)
0
Заминусовал сходил, да. Час назад был рейтинг 10, стал 3 :D
Ну да ладно, а чего не так с моей позицией? Если у меня, русского человека, много друзей других национальностей, и я всего лишь выражаю своё мнение, так как мне за них обидно. Я не сужу по стереотипам, всего лишь имею своё мнение.
И я не увидел аргументов дальше, чем "они убивают русских".
раскрыть ветку (1)
0
Отплюсовал назад.
А ты, здравомыслящий, тебе тоже есть статья УК.
"Проблемы" Москвы более чем выдуманные. Их форсируют мягко скажем недалекие люди. Съездите в Брюссель, посмотрите сколько там "понаехало". Или в Лондон, где британцев осталось 45%. После этого все эти стоны про "страдающую от эмигрантов" Москву будут вызывать у вас только смех.

Ну, а пока что, раз вы любитель оценивать человека по регистрации, а не по фактам, что он приводит, я предлагаю вам отъехать в игнор.

Всего хорошего.
5
Солидарен. Тоже удивило, как это на волне ура-патриотизма такой колкий пост выпустили в свет.
раскрыть ветку (1)
Хомячки автоматически такие посты плюсуют, тут уже ничего не поделать. И всем плевать что таких постов уже over9000 было.
1
хуей.. Это в горячем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы