208
Комиксы
Серия Комиксы по "Подземельям и драконам"

С днем всех влюбленных (кто празднует) | арт от neruloth

Новый мой арт, с пылу, с жару.

Рыцари, любите и поддерживайте ваших драконов. Даже если они кобольды, в душе они те еще могучие, летучие, огнедышащие, повелители небес. Драконы. Порой рыцари шалят, но это они любя! Радуйте их по чаще взаимностью! 😉

С днем всех влюбленных (кто празднует) | арт от neruloth

Обычно в моем творчестве драконы довольно, хм, габаритные. Так что пора исправлять эту ситуацию, и порадовать вас непривычной для меня комбинацией, большой рыцарь-маленький кобольд. О как.

Бонусом в комментарии закину валентинку, мало ли захочется напечатать-порадовать половинку.

Комиксы

70.5K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Рыцарю бы озаботиться седлом для своей наездницы, ну или хотя бы носить мягкий шерстяной шарф, потому что попу нужно беречь даже если ты хладнокровный.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

да там такой филей... что думаю переживет) Хотя шарф... вот с шарфом мне идея нравится. Как буду тих еще рисовать, обязательно его сделаю. Вязанный такой, теплый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку