ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ты свою дочь можешь воспитывать как хочешь. Как тебе разница, как другие лижутся с животными? Тебе какое до этого дело?
ещё комментарии
мне есть дело до того, что я вижу в горячем. мне не понравилось - я обратился со своим мнением сюда. это лучше чем просто подумать "что за хуйня, заебали засирать горячее"
раскрыть ветку (2)
То, что тебе не нравится - это твои проблемы. Ты в коментах истеришь из-за того, что кто-то лижется с собакой. Не нравится? Добавь тег собака в игнор, больше не увидишь. Если пост выходит в горячее, то это значит, что большинству заходит.
мне не понравилось - я обратился со своим мнением сюда. это лучше чем просто подумать "что за хуйня, заебали засирать горячее"Это не просто не лучше, а наоборот - это идиотизм. Не понравилось - поставил минус и пошел в комменты высказывать свое фи. Нахера клепать бессмысленный пост? Вот мне он не нравится, значит мне тоже надо запилить пост. А потом кто-то запилит пост на мой пост. И во что превратится пикабу?
ещё комментарии
рекурсия постов о том как все друг другу не нравятся.
написал я сюда, надеясь разобраться - поддержат меня или наоборот. теперь понятно
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии