Во время карантина я как-то смог прочитать всё горячее и пошел читать свежее. Вот уж реально как в бочку с говном нырнул в поисках жемчужины.
Особенно нравится, когда оставляешь единственный коммент под постом чтоб поддержать автора, чтоб он не отчаивался, что его сливают в минуса и подумал, что кому-то было интересно почитать его бред, а он какую-то неадекватную чушь начинает писать в ответ.
Особенно нравится, когда оставляешь единственный коммент под постом чтоб поддержать автора, чтоб он не отчаивался, что его сливают в минуса и подумал, что кому-то было интересно почитать его бред, а он какую-то неадекватную чушь начинает писать в ответ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не видел :) Может это позже было? Я какбэ ночью на работе был, отвлекаясь на пикабу. Но тут я не мог удержаться, всё равно это кто-нить заскринил бы. Но эта ветка мне на всю смену настроение подняла

Скриншоты комментов
64.6K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.