Рыбалка в Исландии
Даже в Исландии нашли рыбу...ну как рыбу...стоим значитсо на парковке рядом с портом одного северного городка. Выползли размять затёкшие кости из раздолбаного Ниссан В200 после десяти дней поездки по самым туристозадроченым местам этого чудесного островка. А тут поди ж ты вывеска- рыбов показывают, китов то есть, в этой самой гавани этого самого городка. И нам нет что бы вовремя почуять западню, ведь городок не маленький, а киты и не рыбов вовсе. Повелись как дети малые на экскурсию. Что б я ещё это ругательное слово ещё раз в своей жизни услышала. Заплатили онлайн. И разверзлись врата ада. Сначала нас загрузили в автобус на шиповатоной резине и повезли час из города вон. На половине пути меня укачало и блевать я хотела на ваших рыбов. Вовремя остановившись эти гады, в смысле гиды, грузят наш шабаш на деревянный корабль времён викингов второй мировой. Ну или ранних сомалийских пиратов. Эта посудина теряя совесть и болты разных размеров вальяжно вышла в открытое море. В открытом море мы пытались увидеть китов два часа с открытым ртом и объективом камеры. Потом окончательно укачавшись нас ещё часа три носило туда сюда вокруг мыса . Видимо так пираты отрабатывают немаленькие деньги за показ рыбов. Они их хоть бы прикормили что ли. Хитрые киты видимо были в декрета, по времени года подходит. Несолоно хлебавши повернули мы свои недовольные хлебала в сторону суши. Обратный путь на автобусе составил уже две часа, нас нехило снесло на два локтя по карте. Либо капитан азартен был либо навигатор сломался. В полной прострации мы с радостью достойной лучшего повода забились обратно в свой Ниссан и до Рейкьявика ни в какие авантюры больше не вписывались. Фото улова и колымаги прилагаю.