5

Рыбалка на Волхове в Юрьево

Серия Отчеты 2025

ЮРЬЕВО (15.08.2025)

Первая #ночная_рыбалка в этом году, были большие ожидания... А как известно, зачастую это ничем хорошим не заканчивается.😁

Вроде все сложилось, погода теплая, вода ещё не остыла. Даже была информация, что рыба ловится. Раньше в этих числах в Юрьево были хорошие рыбалки... Но в этот раз что-то пошло не так.🤔

Если удобно, посты можно читать на vk.com/fedfishing

С новой прикормкой я бы это точно не стал связывать. Во-первых, это не соревнования, конкурентов по сути нет. Во вторых, смесь "Лещ специи", которую я выбрал на эту рыбалку, считается лучшей в линейке Поймал - Отпусти / Рыболовная прикормка. Вообще, она мне понравилась. Фракция средняя, липкая и тяжёлая при должном увлажнении. Чувствуется много бисквита, а по аромату, я бы сказал, что она орехово-кондитерская, нежели "специи" в классическом понимании. Ну не может такой корм не ловить.🎣

Возможно, ошибся с дистанцией. Сначала ловил на 45 метров (глубина 3 м), но с 21 до 22 не получил ни одной поклёвки. Решил, что надо попробовать ближе, встал на 36 метров (глубина 2 с небольшим). Через несколько кормушек уверенная поклевка, и подлещик направляется в садок, а в мыслях - что наконец все сделано правильно.✅

Дальше опять не пошло. Через несколько пустых забросов была ещё хорошая поклёвка, но рыба не засеклась, а в последний час ловли вообще кидал как в ванную.🤷‍♂️

В 00-00 рыбалку закончил, бесславно, с единственным подлещиком в улове. Правда, на утро немного отлегло, судя по ответам, многие в этот вечер неважно отловились. Возможно слом погоды, т.к прошел дождь и ощутимо похолодало.

Отрицательный результат - тоже результат, для статистики отчёт написать нужно в любом случае.👌

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы