11

Рыбалка...

Всем доброго времени суток. Прошу тапками не кидаться, тигрофф-дигеров не звать :)) я новичок (не ядовитый и не отрава)

Поехали на рыбалку - отдых четырьмя семьями, это мы едем..,

По приезду, все сразу засуетились, ну как же вырвались, природа, ляпота, надо срочно по "пятьдесят"..

Это природа..я на горЕ, внизу под деревьями лагерь..,

Короче лагерь организовали, накупались, и соответственно "напятьдесятились", но не все, я с детьми не пил, за рулём и на воде и "дежурный водитель" (злобный язвенник короче)..

Решил порыбачить и поплыл к скалам напротив, вооон туда..,

...короче я уже тут, т.е., (вооон там..) и ниже тоже тут-там..,

часа за три "нахватал" щуки и пару судаков (фото чуть позже), но ...

"припарковались" - брат за парковку (якорь в смысле, я на моторе..) отвечал, побросали - половили, переплываем на вёслах чуть дальше..,

Я кричу, братан давай здесь!? Слышу - Ага! Ну якорь его ответственность, я за спиннинг, слышу сзади, БУЛЬ и ОЙ!! Поворачиваюсь... удивлённое лицо брата... пустой конец верёвки в руках... якоря нет!!! Бля!!! Якорь был знатный, трак от гуськи.. Ну ладно, хвост с ним, камней то до этого.. ну очень много, но злость то всё равно берёт... ручки из попы.. два узла не сделать, блллин!

Ладно, проехали..

Приплываем к лагерю, уже темнеет.. и ооо бля, мелкий (5 лет) накупался, начинается температура, растёрли водкой, полегчало, но водка не противовоспалительное, надо ехать за каким нить "панадолом" или что найдём ночью в деревне..

Заводим машину, уже темно, ДРУГ (да именно большими буквами) местный, едем.. Фото дневное, но это о местности..,

Выезжаем на грейдер, кто не знает, это современные дороги, типа сельского шоссе, но полностью отсыпаны и исключительно из щебня. Так вот выскакиваю с горушки, бамссс, в свете фар телёнок стоит, АБС скрипит, я матерюсь, друг поддатый - ему одному пофиг.. Остановился от телка в метрах пяти, в свете фар видно что только обсох, а мамки блуднющей нет! В свете фар видно, светятся глазки корсаков (кто не знает - степная лиса), сожрут, надо спасать.. Друган не долго думая снимает куртку, выходит, заворачивает, джентельмен блин (а если насердалит в салоне???) и на заднее сиденье.. Едем и рассуждаем, спиз.. (ОЙ).. онерили или спасли от лисья??

Ладно, приехали, телка в стойло, лекарства собрали и обратно... А ещё рыбу, вот эту в морозилку..,

Едем, тороплюсь, сын болеет... Вдруг боковым зрением движение... ночь... степь..песок... АБС... барсучина здоровый подлец бьётся в праву сторону... Я выскакиваю с фонариком смотреть что с машиной, друган с фонариком ножом свежевать деликатес.. машина целая, ударился в диск.. деликатеса нигде нет. Я ржу и другану говорю, ну кому то сегодня должно повезти, так вот хоть "деликатесу" повезло :)) и сыну - лекарства привезли..

На четвёртую ночь, возле костра, уже все "сухие", утром за руль, ну рули... вспоминая яркие моменты, резюмировали (как говорили так и пишу):

1. рыбалка удалась на славу (кто бухает - набухался) лично я нарыбачился, клёв был отменный!!!

2. отдохнули от забот и хлопот (связи нет ни-ка-кой СОВСЕМ).

3. трактор утопили :)) ("якорь").

4. тёлку сняли :))

5. для полноты счастья пьянки (ну какая пьянка без драки?) барсука отпиздили...

Ну и отдохнувшие двинулись по домам :))

PS: тапки! тапки спрячьте :)) кошек заприте .... ну где нить :))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы