3775

Ростелеком - не изменяя традициям

Хотел скачать приложение чтобы смотреть баланс, ибо это быстрее чем по телефону. Отзывы порадовали )

Ростелеком - не изменяя традициям
Автор поста оценил этот комментарий
Мне совершенно похуй.
раскрыть ветку (1)
1

И по этому ты тут сидишь и срешь под каждым комментом?

показать ответы
1

Странные люди, сами "голосуют" рублем за Ростелеком, а потом пишут о том как они его ненавидят. Сменить провайдера религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)
1

Было бы на что менять. У нас застройщик заключает договора с провайдерами, итого в доме всего 3 провайдера: РТ, МТС и еще один местный провайдер - все три жопа полная.

показать ответы
0

Может у вас прошивка на терминале кривая стоит? Свяжитесь с ТП, сообщите о проблеме - пусть вызовут сервесника.
С ТП, кстати, удобно через Телеграм бота общаться — все контакты с ними имею только через бота и качество обслуживания меня устраивает.

раскрыть ветку (1)
0

даже роутер меняли, щас РТ на другой квартире в другом районе всё тоже самое

0
Я как-то два раза по 30 минут сидел слушал...
раскрыть ветку (1)
0

Бывает ждешь 30 минут, а потом сбрасывается ))))

31

Не знаю насчёт "сдохнуть"...

Когда к нас провели оптику от РТ, я чуть не плакал от счастья. Подключили бесплатно, подарили роутер и коммутатор, самый быстрый тариф - 200 мегабит - действительно выдаёт 200 мегабит, пинг можно сосчитать на пальцах, за всё время был только один сбой

Хотя не в курсе, как в других городах, но я РТ доволен

раскрыть ветку (1)
0
У нас все так же на двух разных квартирах РТ оптика (у нас они только оптикой тянут), но пинг большой, инет постоянно падает, роутер тоже часто надо перезагружать, то есть в игры не поиграть никак, только через 3г, ну фильм скачать нормас, а серфить с через 3г тоже лучше
показать ответы
Ну так еби их во все коромысла!
Пропал интернет? Звони! Пропало кабельное? Звони!

Хули вы на Пикабу укладываете свое дерьмо идеальным пакетом с вентифлятора?
раскрыть ветку (1)
0

Не у всех есть время каждый день на линии по 40 минут сидеть, и мелодии их слушать. Но когда инета нет конечно приходится звонить.

показать ответы