9685

Россия=Империум Человечества?

Россия=Империум Человечества?
Автор поста оценил этот комментарий

Ммммм, зиганутые вконец кукухой двинулись.

раскрыть ветку (1)
22

Корёжит? Я старался 🤣

показать ответы
1
У меня один вопрос : как отапливать такое помещение??
раскрыть ветку (1)
43

Пердаками блядей, которых корёжит

показать ответы

Чушь.

Двуглавый орел был на флаге позапрошлого государства.

Особо религиозной наша страна не является. Рьяны там представители не основной религии, да еще разрешена свобода вероисповедания. Где вы в империуме такое видели?

На оружии предков мы допустим воевали в 90-ых и начале нулевых, теперь же вполне используем и новые разработки.

Боевыми рабами можно назвать насильно отлавливаемых украинцев. К украинской разумности (войне за в любом случае проигравшее государство) тоже есть огромные вопросы.

раскрыть ветку (1)
4

В скриншоте проблемы с пунктуацией, поэтому ты неправильно понял смысл последней части текста .

Там должно быть так:

На данный момент на оружии предков воюет с братьями-еретиками, которые одурманены внешними силами, которые обещают им богатство, власть, свободу и силу, но на деле используют их как боевых рабов, против тех, кто сохранил разум.

Братьев-еретиков используют как боевых рабов. А разум сохранили те, кто с ними воюет

25 лет Путина и сохранить разум , это какие-то взаимоисключающие параграфы)
раскрыть ветку (1)
5

Корёжит? Попустись, желудей поешь

показать ответы
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Скинь оригинал, плс

показать ответы
1
Честно - не помню, откуда я брала. Вполне возможно, что я сама рисовала (я такое могу). Чуть позже попробую повторить и тогда скину выкройку)
А пока вот то, что нашла в интернетах. Ультрамаринушек на закуску перед великим супом)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое

что за смесь детского сада и пропагадисткой шизы

раскрыть ветку (1)
1

Хуя печот!

Сколько агрессии...ну да ладно.

Были победы, были и поражения. Все это - история. До революции страна переживала стремительный подъем экономики. Да, взаймы на те же железные дороги, но, если не ошибаюсь, инспектор из Франции писал своим, что Россия не только скоро отдаст долги, но и обгонит экономически Францию.

А есть ещё Хрущев, заявивший как-то, что слесарем при царе ему жилось лучше, чем будучи председателем.

Советам многое пришлось выдумать, чтобы оправдать созданный ими ад. При царе не все так плохо было.

Те же рабочие могли на свою з/п и семью содержать, снимая квартиру, причем жена могла не работать.

Образование и здравоохранение начали развивать при царе. Многое начали делать, даже в войне выигрывали.

Как в анекдоте: хирург хирургу говорит: "операция проведена успешно и в правильный момент" "потому, что больной бы завтра умер?" "Нет, завтра он выздоровел бы без всякой операции".

А про голод в стране, кормившей половину мира, вспомнить не хотите? Только это уже советы устроили. Золотой запас спустили на мировую революцию, которой не произошло (туркам, прибалтам и тд), потом пришлось изрядно просевшие запасы зерна ( людей-то полегло в гражданскую не мало, сбор урожая сократился в разы) продавать ниже рынка, а значит, в больших количествах, что повлекло за собой голод.

раскрыть ветку (1)
1

Опять таблетки не пьёшь?

показать ответы
10
Не звезды, орлы , мать их... Но покажу. Лицо Императору замазала, а то вдруг вы - еретик. Я ж не знаю. В этих интернетах всякое бывает.
раскрыть ветку (1)
0

Срочно нужна выкройка

показать ответы
1
Прошло бы бескровнее и легче, но мир бы не одобрил, и не поддержал. Да и что бы мы тогда делали, если бы нам обрубили свифт, визу и мастеркард? Всё встало бы. Вот бы тогда паника была. А вспомните, с какой паникой скупали телевизоры во время черного вторника в 2015м. И это всего лишь из-за падения курса рубля в 2 раза.
раскрыть ветку (1)
0

Ну Крым взяли и шо? Отключили свифт?

показать ответы
2
Маринад импи замутил сам, а Коул, так вообще, примарисов соорудил)
ясен пень, что войны меняется, и ссср готовились к чуть другому формату, но что хохлы, что мы, обе стороны воюют благодаря богатейших арсеналу своего прародителя. Ну, и в новью пытаемся, но что-тотне вижу я ЙАРОСТНОЙ инновации в армии. С инфраструктурой аэродромов кто знаком, тот понял о чем тема)
раскрыть ветку (1)

Я всегда говорил, что надо было в 14м году идти на Киев. И присоединять. Тогда бы всё пошло гораздо бескровнее

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги