249

РОССИЯ - Греция. Мысли в слух

Лицемерите друзья. Ну точнее некоторые. Бросаетесь до в жар то в холод, то герои то олухи. Но я не об этом.

Да сыграли откровенно плохо, начиная с Польши. Но почему все винят только игроков? Дик Адвокат - одна из основных причин поражения. Давайте поразмышляем почему?

1. Дику, по сути, сборная наша уже не нужна, у него готовый контракт с клубом дома ( в Нидерландах )
2. Тренер не смог ничего придумать, кроме как дать установку постоянно бить по воротам, ибо просто так оборону Греции не вскрыть.
3. Именно Адвокат выпустил в основе Кержакова ( постоянно промахивающегося ) и не заменил вовремя Аршавина ( умирающего после 60 минуты )
4. Именно Дик поставил Жиркова на позицию, на которой Юрий не играет уже очень давно. Даже в Анжи он исполняет немного другую роль. ( собственно Юрий не защитник отсюда и ошибки )
5. Тренер не взял в сборную перспективный молодняк, о котором так много говорили.
6. Булыкина ( который последний год феерит ) не взял именно Адвокат, а не кто-либо иной.
7. Кстати, как мне кажется, Широкова тоже надо было либо менять, либо не выпускать вовсе, а вместо него поставить Марата Измайлова.
8.Победа над Чехией это не столько случайность, сколько ошибка чешских тренеров, но они и не могли ожидать что Алан высрелит.

Так что господа, все мы прекрасно знаем, что у нас не самые сильные иргоки в футбол, и не надо говорить что мы из "группы дна" вылетели, потому как оскорблять Чехию ( а там состав более звездный ), Грецию ( которая напомню выигрывала ЧЕ ), ну и Польшу, не стоит. Тем более, что наша сборная не настолько велика, чтобы для нее такую группу считать дном. Группа была как раз равных по силе команд.

Это все, собственно, мои мысли в слух! Считайте как хотите, но не опускайтесь вы до уровня тупых "глоров" и не оскорбляйте всех подряд.

П.С.: Малафеев ( хоть я и не очень его люблю ), Дзагоев, Денисов - они боролись, они играли, но на поле 11 игроков, и они не могли вытянуть всех, но почему они должны получать оскорбления в свой адрес? Подумай-те над этим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы